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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Sedani con straccetti di vitello
10'/
20'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Filetto di vitello 250 g
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Funghi 500 g
  • Misto per soffritto 50 g
  • 350 g

Preparazione

Tagliate a striscioline sottili la carne e infarinatela. Rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite la carne e rosolatela su fiamma vivace per un minuto, quindi sfumate con il vino bianco. Versate in un tegame qualche cucchiaio di olio, profumatelo con l”aglio, aggiungete i porcini e saltateli per alcuni minuti a fuoco vivace, quindi salate, pepate e mescolate i funghi alla carne. Portate a ebollizione una pentola d”acqua, salate e calate la pasta. Scolatela al dente (servono 11 minuti) e conditela con il sugo preparato.



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