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Sedani con straccetti di vitello
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta di semola condita con sugo ai funghi e carne di vitello.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Sedanini
Sedanini

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Filetto di vitello 250 g
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Funghi 500 g
  • Misto per soffritto 50 g
  • Sedanini 350 g

PREPARAZIONE

Tagliate a striscioline sottili la carne e infarinatela. Rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite la carne e rosolatela su fiamma vivace per un minuto, quindi sfumate con il vino bianco. Versate in un tegame qualche cucchiaio di olio, profumatelo con l”aglio, aggiungete i porcini e saltateli per alcuni minuti a fuoco vivace, quindi salate, pepate e mescolate i funghi alla carne. Portate a ebollizione una pentola d”acqua, salate e calate la pasta. Scolatela al dente (servono 11 minuti) e conditela con il sugo preparato.


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