Sedani con straccetti di vitello
Ingredienti
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco 1 bicchiere
- Filetto di vitello 250 g
- Farina q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Funghi 500 g
- Misto per soffritto 50 g
- 350 g
Preparazione
Tagliate a striscioline sottili la carne e infarinatela. Rosolate in 2 cucchiai di olio il misto per soffritto, unite la carne e rosolatela su fiamma vivace per un minuto, quindi sfumate con il vino bianco. Versate in un tegame qualche cucchiaio di olio, profumatelo con l”aglio, aggiungete i porcini e saltateli per alcuni minuti a fuoco vivace, quindi salate, pepate e mescolate i funghi alla carne. Portate a ebollizione una pentola d”acqua, salate e calate la pasta. Scolatela al dente (servono 11 minuti) e conditela con il sugo preparato.