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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sedanini all’abruzzese
15'/
45'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Alloro 1 foglia
  • Cipollotto 1
  • Dado 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino rosso mezzo bicchiere
  • Pomodori pelati 400 g
  • Pecorino 4 cucchiai
  • Polpa di agnello 200 g
  • 350 g

Preparazione

In una casseruola rosolate con l’olio il cipollotto tagliato a fette e lo spicchio d’aglio.
Togliete l’aglio e unite l’agnello tagliato a dadini. Salate e insaporite con un pizzico di peperoncino. Bagnate con il vino, lasciate evaporare e aggiungete i pelati, il dado e l’alloro.
Abbassate la fiamma, coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lessate la pasta al dente, scolatela e conditela subito con il ragù di agnello.
Spolverizzate con il pecorino e servite.



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