Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana
Ingredienti
- Burro q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiaio
- Uovo 2
- Carne tritata di vitello 150 g
- Salsiccia 150 g
- Parmigiano grattugiato 120 g
- 1 confezione
- 1 confezione
- 1 confezione
Preparazione
Lessate le sfoglie, scolate e raffreddate in acqua fredda. Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli e passateli al mixer. In una casseruola scaldate l’olio, unite la carne di vitello e la salsiccia privata della pelle; salate, pepate e aggiungete i funghi ancora surgelati e cuocete per circa 10 minuti. Trasferite il tutto in una ciotola, unite gli spinaci, metà del formaggio, le uova e amalgamate bene. Distribuite il composto sulle sfoglie: arrotolatele. Tagliate i rotoli a rondelle dello spessore di un dito: disponetele in una pirofila imburrata, spolverizzate con il formaggio grattugiato rimasto e passate in forno a 180°C per 20 minuti e sotto il grill per qualche minuto finché la superficie sarà dorata.