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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana
30'/
30'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiaio
  • Uovo 2
  • Carne tritata di vitello 150 g
  • Salsiccia 150 g
  • Parmigiano grattugiato 120 g
  • 1 confezione
  • 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Lessate le sfoglie, scolate e raffreddate in acqua fredda.
Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli e passateli al mixer.
In una casseruola scaldate l’olio, unite la carne di vitello e la salsiccia privata della pelle; salate, pepate e aggiungete i funghi ancora surgelati e cuocete per circa 10 minuti.
Trasferite il tutto in una ciotola, unite gli spinaci, metà del formaggio, le uova e amalgamate bene.
Distribuite il composto sulle sfoglie: arrotolatele.
Tagliate i rotoli a rondelle dello spessore di un dito: disponetele in una pirofila imburrata, spolverizzate con il formaggio grattugiato rimasto e passate in forno a 180°C per 20 minuti e sotto il grill per qualche minuto finché la superficie sarà dorata.



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