Rotolo ai formaggi
Ingredienti
- Timo 1 cucchiaino
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Besciamella 0,5 l
- Cipolla mezza
- Ricotta 400 g
- Parmigiano grattugiato 4 cucchiaio
- Fesa di tacchino 200 g
- 1 confezione
- Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione
Preparazione
Lessate le sfoglie, scolate e raffreddate in acqua fredda. Rosolate la cipolla in 2 cucchiai di olio, unite il tacchino tagliato a dadini, il timo, sale e pepe. Cuocete per 5/8 minuti a fuoco moderato, aggiungete la salsa ai 4 formaggi, levate dal fuoco e trasferite il tutto in una ciotola. Aggiungete al composto un terzo della besciamella, la ricotta e mescolate. Spalmate la superficie delle sfoglie con il composto di formaggi, arrotolatele formando due cilindri e tagliateli a fette spesse. Imburrate il fondo di una pirofila, cospargetelo di besciamella, disponetevi le rondelle di pasta, ricoprite con la besciamella rimasta e spolverizzate la superficie con il parmigiano. Coprite il recipiente con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 220°per una ventina di minuti. Eliminate l”alluminio e lasciate dorare la superficie per 5 minuti.