Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
Rotolo ai formaggi
20'/
35'/

Ingredienti


  • Timo 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Besciamella 0,5 l
  • Cipolla mezza
  • Ricotta 400 g
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiaio
  • Fesa di tacchino 200 g
  • 1 confezione
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Lessate le sfoglie, scolate e raffreddate in acqua fredda. Rosolate la cipolla in 2 cucchiai di olio, unite il tacchino tagliato a dadini, il timo, sale e pepe. Cuocete per 5/8 minuti a fuoco moderato, aggiungete la salsa ai 4 formaggi, levate dal fuoco e trasferite il tutto in una ciotola. Aggiungete al composto un terzo della besciamella, la ricotta e mescolate. Spalmate la superficie delle sfoglie con il composto di formaggi, arrotolatele formando due cilindri e tagliateli a fette spesse. Imburrate il fondo di una pirofila, cospargetelo di besciamella, disponetevi le rondelle di pasta, ricoprite con la besciamella rimasta e spolverizzate la superficie con il parmigiano. Coprite il recipiente con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 220°per una ventina di minuti. Eliminate l”alluminio e lasciate dorare la superficie per 5 minuti.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Sformatino di riso con cuore di noci
Sformatino di riso con cuore di noci > Scopri
Lasagne con melanzane e zucchine
Lasagne con melanzane e zucchine > Scopri
Risotto ai gambi di carciofo
Risotto ai gambi di carciofo > Scopri
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Anello di natale di riso allo zafferano
Anello di natale di riso allo zafferano > Scopri

Nestle 150 Years