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Rotolo ai formaggi
20'/
35'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti

Rondelle di pasta farcite con salsa ai 4 formaggi e petto di tacchino, cotte in forno con besciamella e gratinate

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Timo 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Besciamella 0,5 l
  • Cipolla mezza
  • Ricotta 400 g
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiaio
  • Fesa di tacchino 200 g
  • 1 confezione
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate le sfoglie, scolate e raffreddate in acqua fredda. Rosolate la cipolla in 2 cucchiai di olio, unite il tacchino tagliato a dadini, il timo, sale e pepe. Cuocete per 5/8 minuti a fuoco moderato, aggiungete la salsa ai 4 formaggi, levate dal fuoco e trasferite il tutto in una ciotola. Aggiungete al composto un terzo della besciamella, la ricotta e mescolate. Spalmate la superficie delle sfoglie con il composto di formaggi, arrotolatele formando due cilindri e tagliateli a fette spesse. Imburrate il fondo di una pirofila, cospargetelo di besciamella, disponetevi le rondelle di pasta, ricoprite con la besciamella rimasta e spolverizzate la superficie con il parmigiano. Coprite il recipiente con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 220°per una ventina di minuti. Eliminate l”alluminio e lasciate dorare la superficie per 5 minuti.


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