Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 33 minuti
Risotto valdostano con asparagi
15'/
18'/

Ingredienti


  • Burro 1 noce
  • Porro 1
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Fontina 70 g
  • Riso 350 g
  • Formaggio grattugiato 1 cucchiaio
  • 1 confezione
  • Dadi 2

Preparazione

Fate scongelare gli asparagi.
In una pentola versate un litro e mezzo di acqua, unite 2 dadi e portate a ebollizione.
In una casseruola fate fondere il burro, unite il porro a fettine sottili (solo la parte bianca) e gli asparagi a tocchetti; salate, pepate e lasciate rosolare a fuoco moderato.
Unite il riso e fatelo tostare per alcuni minuti mescolando; bagnate con il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo via via mestoli di brodo bollente.
Togliete il risotto dal fuoco, unite la fontina a pezzetti e mantecate bene.
Spolverizzate a piacere con altro formaggio grattugiato e servite subito.



Ricette correlate

Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Ovoli alla ligure
Ovoli alla ligure > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Tagliatelle arlecchino
Tagliatelle arlecchino > Scopri
Sarde farcite e spinaci
Sarde farcite e spinaci > Scopri
Arrosto di vitello in salsa golosa
Arrosto di vitello in salsa golosa > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Cuscus alla trapanese
Cuscus alla trapanese > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri
Frittelle di mele
Frittelle di mele > Scopri

Nestle 150 Years