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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Risotto saltato al tonno

Ingredienti


  • Riso 450 g
  • Uova 3
  • Scalogno 2
  • Tonno 300 g
  • Cipolla 2
  • Peperoni verdi 1

Preparazione

Mondate gli scalogni e le cipolle e tritatele finemente. Pulite il peperone, privatelo del picciolo e dei semi interni e tagliatelo a fettine. Scaldate in un wok (tradizionale pentola cinese) o in una pentola antiaderente l”olio e fate soffriggere per tre minuti cipolle e peperone a fuoco basso. Aggiungete il riso, una presa di sale e fate saltare ancora per due minuti, amalgamando bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Radunate il riso al centro del wok, create una cavità al suo interno e incorporate le uova. Cuocete per altri tre minuti e poi aggiungete il tonno e la salsa di soia. Guarnite con lo scalogno tritato e servite ancora caldo.



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