Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Risotto gorgonzola e borragine
30'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Riso 200 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Cipolla 0,25
  • Burro 1 noce
  • Borragine 1 mazzetto

Preparazione

Far soffriggere la cipolla nell”olio, aggiungere il riso tostandolo per 2 minuti, aggiungere acqua, sale e la borraggine, lasciare cuocere per circa 15 minuti e aggiungere il gorgonzola a pezzetti e la noce di burro.



Ricette correlate

Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Involtini di pasqua
Involtini di pasqua > Scopri
Ripieni Cremosi a Primavera
Ripieni Cremosi a Primavera > Scopri
Pizza di patate
Pizza di patate > Scopri
Sformato di patate e speck
Sformato di patate e speck > Scopri
Pipe rigate con tacchino e verdure
Pipe rigate con tacchino e verdure > Scopri
Ji tiao-ma
Ji tiao-ma > Scopri
Stracciate saporite
Stracciate saporite > Scopri
Eliche con pesto di rucola e gamberi
Eliche con pesto di rucola e gamberi > Scopri
Linguine alle piovrette, limone e sedano
Linguine alle piovrette, limone e sedano > Scopri
Riso a modo mio aromatico
Riso a modo mio aromatico > Scopri
Sformato di crempurè
Sformato di crempurè > Scopri

Nestle 150 Years