Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Risotto gorgonzola e borragine
30'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Riso 200 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Cipolla 0,25
  • Burro 1 noce
  • Borragine 1 mazzetto

Preparazione

Far soffriggere la cipolla nell”olio, aggiungere il riso tostandolo per 2 minuti, aggiungere acqua, sale e la borraggine, lasciare cuocere per circa 15 minuti e aggiungere il gorgonzola a pezzetti e la noce di burro.



Ricette correlate

Minestra di lenticchie rosse (libano)
Minestra di lenticchie rosse (libano) > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Polenta di castagne
Polenta di castagne > Scopri
Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri
Polenta alla bolognese
Polenta alla bolognese > Scopri
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Dolci cornetti
Dolci cornetti > Scopri
Faraona arrosto ai peperoni
Faraona arrosto ai peperoni > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Rigatoni alla norcina
Rigatoni alla norcina > Scopri
Insalata di tonno,uova e fagioli
Insalata di tonno,uova e fagioli > Scopri

Nestle 150 Years