Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Risotto gorgonzola e borragine
30'/
20'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti

Un saporito risotto con gorgonzola e borragine.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Riso 200 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Cipolla 0,25
  • Burro 1 noce
  • Borragine 1 mazzetto

PREPARAZIONE

Far soffriggere la cipolla nell”olio, aggiungere il riso tostandolo per 2 minuti, aggiungere acqua, sale e la borraggine, lasciare cuocere per circa 15 minuti e aggiungere il gorgonzola a pezzetti e la noce di burro.


Ricette correlate

Sformato di piselli finissimi
Sformato di piselli finissimi > Scopri
Yakisoba con broccoli e noccioline
Yakisoba con broccoli e noccioline > Scopri
Fregola con pesto alla siciliana e speck
Fregola con pesto alla siciliana e speck > Scopri
Riso del contadino
Riso del contadino > Scopri
Riso a modo mio aromatico
Riso a modo mio aromatico > Scopri
Linguine portofino
Linguine portofino > Scopri

Nestle 150 Years