Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Risotto gorgonzola e borragine
30'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Riso 200 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Cipolla 0,25
  • Burro 1 noce
  • Borragine 1 mazzetto

Preparazione

Far soffriggere la cipolla nell”olio, aggiungere il riso tostandolo per 2 minuti, aggiungere acqua, sale e la borraggine, lasciare cuocere per circa 15 minuti e aggiungere il gorgonzola a pezzetti e la noce di burro.



Ricette correlate

Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri
Stelline Ricotta e Spinaci con vellutata di spinaci al latte
Stelline Ricotta e Spinaci con vellutata di spinaci al latte > Scopri
Riso con pollo e piselli al curry
Riso con pollo e piselli al curry > Scopri
Spaghetti alla carbonara di verdure
Spaghetti alla carbonara di verdure > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana > Scopri

Nestle 150 Years