Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Risotto gorgonzola e borragine
30'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Riso 200 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Cipolla 0,25
  • Burro 1 noce
  • Borragine 1 mazzetto

Preparazione

Far soffriggere la cipolla nell”olio, aggiungere il riso tostandolo per 2 minuti, aggiungere acqua, sale e la borraggine, lasciare cuocere per circa 15 minuti e aggiungere il gorgonzola a pezzetti e la noce di burro.



Ricette correlate

Coniglio stufato alle cipolle
Coniglio stufato alle cipolle > Scopri
Dolci cornetti
Dolci cornetti > Scopri
Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
Arrosto di vitello agli asparagi
Arrosto di vitello agli asparagi > Scopri
Polpette di orzo
Polpette di orzo > Scopri
Risotto alla pilota
Risotto alla pilota > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle senza farina
Torta al cioccolato e mandorle senza farina > Scopri
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana > Scopri
placeholder
Crostoni con roast beef e funghi > Scopri
Filetto di vitello agli aromi
Filetto di vitello agli aromi > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years