Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Risotto gorgonzola e borragine
30'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Riso 200 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Cipolla 0,25
  • Burro 1 noce
  • Borragine 1 mazzetto

Preparazione

Far soffriggere la cipolla nell”olio, aggiungere il riso tostandolo per 2 minuti, aggiungere acqua, sale e la borraggine, lasciare cuocere per circa 15 minuti e aggiungere il gorgonzola a pezzetti e la noce di burro.



Ricette correlate

Stracotto al tonno
Stracotto al tonno > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Scarola riccia
Scarola riccia > Scopri
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta > Scopri
Petto di pollo sfizioso
Petto di pollo sfizioso > Scopri
Torta dolce di zucca
Torta dolce di zucca > Scopri
Quiche dolce di pomodori e pistacchio
Quiche dolce di pomodori e pistacchio > Scopri
Coppette dolci alle carote
Coppette dolci alle carote > Scopri
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri
placeholder
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con salsa al cavolfiore > Scopri

Nestle 150 Years