Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Risotto gorgonzola e borragine
30'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Riso 200 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Cipolla 0,25
  • Burro 1 noce
  • Borragine 1 mazzetto

Preparazione

Far soffriggere la cipolla nell”olio, aggiungere il riso tostandolo per 2 minuti, aggiungere acqua, sale e la borraggine, lasciare cuocere per circa 15 minuti e aggiungere il gorgonzola a pezzetti e la noce di burro.



Ricette correlate

Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Gazpacho leggero
Gazpacho leggero > Scopri
Zuppa alla valtellinese
Zuppa alla valtellinese > Scopri
Risotto funghi e zafferano
Risotto funghi e zafferano > Scopri
Tagliatelle ai piselli
Tagliatelle ai piselli > Scopri

Nestle 150 Years