Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Risotto gorgonzola e borragine
30'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Riso 200 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Cipolla 0,25
  • Burro 1 noce
  • Borragine 1 mazzetto

Preparazione

Far soffriggere la cipolla nell”olio, aggiungere il riso tostandolo per 2 minuti, aggiungere acqua, sale e la borraggine, lasciare cuocere per circa 15 minuti e aggiungere il gorgonzola a pezzetti e la noce di burro.



Ricette correlate

Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta > Scopri
Anatra all’arancia
Anatra all’arancia > Scopri
Risotto con i funghi alla crema
Risotto con i funghi alla crema > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Zuppa di frutta
Zuppa di frutta > Scopri
Strudel salmone e zucchine
Strudel salmone e zucchine > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Coppette di asparagi e patate ubriache
Coppette di asparagi e patate ubriache > Scopri
Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri
Tiella di riso, patate e cozze
Tiella di riso, patate e cozze > Scopri
Sformato di crempurè
Sformato di crempurè > Scopri
Involtini agli asparagi
Involtini agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years