Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Risotto gorgonzola e borragine
30'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Riso 200 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Cipolla 0,25
  • Burro 1 noce
  • Borragine 1 mazzetto

Preparazione

Far soffriggere la cipolla nell”olio, aggiungere il riso tostandolo per 2 minuti, aggiungere acqua, sale e la borraggine, lasciare cuocere per circa 15 minuti e aggiungere il gorgonzola a pezzetti e la noce di burro.


Ricette correlate

Zuppa di birra (germania)
Zuppa di birra (germania) > Scopri
Risotto con zafferano e piselli
Risotto con zafferano e piselli > Scopri
Farfalle al gratin
Farfalle al gratin > Scopri
Lasagne agli asparagi
Lasagne agli asparagi > Scopri
Tortelloni al ragù di verdure
Tortelloni al ragù di verdure > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years