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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 25 minuti
Risotto fumé

Ingredienti


  • Riso carnaroli 300 g
  • Scamorza 200 g
  • Burro 70 g
  • Parmigiano grattugiato 70 g
  • Panna da cucina 40 dl
  • Nero di seppia 20 g
  • Cipolla 1
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Brodo 1,5 l

Preparazione

Tritate finemente la cipolla, e unitela al burro nella stessa pentola che userete per il riso. Fatela rosolare un paio di minuti a fiamma bassa, poi unite il riso e fatelo tostare rigirandolo con un cucchiaio di legno per un minuto. Aggiungete il vino, lasciatelo evaporare, unite il riso e copritelo con il brodo. Portate la fiamma a metà,e cominciate la cottura, aggiungendo del brodo man mano che il riso si asciuga. A metà cottura aggiungete la panna, il nero di seppia e la scamorza. Ultimata la cottura spegnete la fiamma, aggiungete il parmigiano e mescolate. Lasciate riposare un minuto e servite in tavola.



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