Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Risotto d’orzo “alla milanese”

Preparazione

Lavate l’orzo sotto l’acqua corrente e scolatelo. Fate appassire la cipolla affettata con 4 cucchiai di olio, unite l’orzo e fatelo insaporire per qualche minuto; aggiungete il brodo e cuocete per circa 10 minuti. Regolate di sale, unite la bustina e gli stimmi di zafferano, fateli sciogliere mescolando e cuocete ancora per 10 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 10 minuti finché l’orzo sarà ben gonfio. Pepate, cospargete di grana, profumate con un cucchiaino di prezzemolo tritato e servite.


Ricette correlate

Gnocchetti morbidi di pane
Gnocchetti morbidi di pane > Scopri
Risotto alle fragole
Risotto alle fragole > Scopri
Penne con porcini, pomodori e patate
Penne con porcini, pomodori e patate > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Timballini di riso con piselli
Timballini di riso con piselli > Scopri
Risotto ai formaggi su pizzo di grana
Risotto ai formaggi su pizzo di grana > Scopri

Nestle 150 Years