Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Risotto d’orzo “alla milanese”

Preparazione

Lavate l’orzo sotto l’acqua corrente e scolatelo. Fate appassire la cipolla affettata con 4 cucchiai di olio, unite l’orzo e fatelo insaporire per qualche minuto; aggiungete il brodo e cuocete per circa 10 minuti. Regolate di sale, unite la bustina e gli stimmi di zafferano, fateli sciogliere mescolando e cuocete ancora per 10 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 10 minuti finché l’orzo sarà ben gonfio. Pepate, cospargete di grana, profumate con un cucchiaino di prezzemolo tritato e servite.


Ricette correlate

Crema di mango gelata
Crema di mango gelata > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Risotto al mascarpone
Risotto al mascarpone > Scopri
Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri
Focaccia con stracciatella e cime di rapa
Focaccia con stracciatella e cime di rapa > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Torta salata gustosa
Torta salata gustosa > Scopri
Risotto alla vodka e al salmone
Risotto alla vodka e al salmone > Scopri
Sformato di pesce spada e melanzane
Sformato di pesce spada e melanzane > Scopri
Insalatina di mele
Insalatina di mele > Scopri

Nestle 150 Years