Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Risotto d’orzo con pisellini

Ingredienti


  • Orzo 300 g
  • 150 g
  • Porro 1
  • Burro 20 g
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Brodo 1 l
  • Olio q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate il porro a rondelle sottile e mettetelo nella casseruola con poco olio ad appassire. Unite i piselli e lasciate cuocere 3 minuti. Unite l’orzo e fatelo tostare insieme al soffritto.

Versate il vino e fatelo evaporare. Unite un mestolo d’orzo e fate evaporare prima di aggiungerne un altro, come per un risotto tradizionale.

Dopo 15-20 minuti quando sarà pronto aggiungete il burro e il parmigiano, una macinata di pepe e mantecate .



Ricette correlate

Sandwiches di filetto al tartufo
Sandwiches di filetto al tartufo > Scopri
Filetti di branzino aromatici
Filetti di branzino aromatici > Scopri
Savarin di verdure con pesto alle erbe
Savarin di verdure con pesto alle erbe > Scopri
Quiche di spinaci e fiocchi di latte
Quiche di spinaci e fiocchi di latte > Scopri
Omelette catalana (spagna)
Omelette catalana (spagna) > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano > Scopri
Caprini ai 3 colori
Caprini ai 3 colori > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Coda di rospo in salsa fricassea
Coda di rospo in salsa fricassea > Scopri
Fiori di pasta gratinati
Fiori di pasta gratinati > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri

Nestle 150 Years