Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Risotto d’orzo con pisellini

Ingredienti


  • Orzo 300 g
  • 150 g
  • Porro 1
  • Burro 20 g
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Brodo 1 l
  • Olio q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate il porro a rondelle sottile e mettetelo nella casseruola con poco olio ad appassire. Unite i piselli e lasciate cuocere 3 minuti. Unite l’orzo e fatelo tostare insieme al soffritto.


Versate il vino e fatelo evaporare. Unite un mestolo d’orzo e fate evaporare prima di aggiungerne un altro, come per un risotto tradizionale.


Dopo 15-20 minuti quando sarà pronto aggiungete il burro e il parmigiano, una macinata di pepe e mantecate .


Ricette correlate

Zuppa di seppie e piselli
Zuppa di seppie e piselli > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Linguine al pesto e seppie
Linguine al pesto e seppie > Scopri
Ravioli con funghi porcini in crema di broccoli e cozze
Ravioli con funghi porcini in crema di broccoli e cozze > Scopri
Risotto allo zafferano gratinato
Risotto allo zafferano gratinato > Scopri
Risotto giallo al gorgonzola
Risotto giallo al gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years