Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Risotto con zucchine e fiori di zucca
10'/
20'/

Ingredienti


  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Riso 300 g
  • Zucchina 1
  • Cipolla 1
  • Fiori di zucca q.b.

Preparazione

In un tegame con bordi alti far cuocere con l”olio d”oliva per 2 minuti la cipolla tritata, la zucchina fatta a piccoli quadratini e i fiori di zucca tagliuzzati. Unire il riso, farlo insaporire per 2-3 minuti, bagnare con un poco di brodo, salare, e continuare la cottura del riso unendo il brodo e girando spesso il composto. A cottura ultimata unire il parmigiano, amalgamare e servire. Buon Appetito!



Ricette correlate

Pagello con funghi alla portofino
Pagello con funghi alla portofino > Scopri
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri
Risotto al melograno
Risotto al melograno > Scopri
Minipanini farciti
Minipanini farciti > Scopri
Polenta svizzera
Polenta svizzera > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni > Scopri
Crema ai frutti di bosco
Crema ai frutti di bosco > Scopri
Torta alla frutta
Torta alla frutta > Scopri

Nestle 150 Years