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Risotto con zucchine e fiori di zucca
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

un piatto leggero e nutriente con verdure di stagione

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Riso 300 g
  • Zucchina 1
  • Cipolla 1
  • Fiori di zucca q.b.

PREPARAZIONE

In un tegame con bordi alti far cuocere con l''olio d''oliva per 2 minuti la cipolla tritata, la zucchina fatta a piccoli quadratini e i fiori di zucca tagliuzzati. Unire il riso, farlo insaporire per 2-3 minuti, bagnare con un poco di brodo, salare, e continuare la cottura del riso unendo il brodo e girando spesso il composto. A cottura ultimata unire il parmigiano, amalgamare e servire. Buon Appetito!


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