Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Risotto con zucchine e fiori di zucca
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

un piatto leggero e nutriente con verdure di stagione

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Riso 300 g
  • Zucchina 1
  • Cipolla 1
  • Fiori di zucca q.b.

PREPARAZIONE

In un tegame con bordi alti far cuocere con l”olio d”oliva per 2 minuti la cipolla tritata, la zucchina fatta a piccoli quadratini e i fiori di zucca tagliuzzati. Unire il riso, farlo insaporire per 2-3 minuti, bagnare con un poco di brodo, salare, e continuare la cottura del riso unendo il brodo e girando spesso il composto. A cottura ultimata unire il parmigiano, amalgamare e servire. Buon Appetito!


Ricette correlate

Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Zuppa di lumache
Zuppa di lumache > Scopri
Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri
Risotto ai funghi e zafferano
Risotto ai funghi e zafferano > Scopri
Pasta con zucchine, gamberetti e panna
Pasta con zucchine, gamberetti e panna > Scopri
Lasagne ai funghi porcini
Lasagne ai funghi porcini > Scopri

Nestle 150 Years