Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Risotto con zucchine e fiori di zucca
10'/
20'/

Ingredienti


  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Riso 300 g
  • Zucchina 1
  • Cipolla 1
  • Fiori di zucca q.b.

Preparazione

In un tegame con bordi alti far cuocere con l”olio d”oliva per 2 minuti la cipolla tritata, la zucchina fatta a piccoli quadratini e i fiori di zucca tagliuzzati. Unire il riso, farlo insaporire per 2-3 minuti, bagnare con un poco di brodo, salare, e continuare la cottura del riso unendo il brodo e girando spesso il composto. A cottura ultimata unire il parmigiano, amalgamare e servire. Buon Appetito!



Ricette correlate

Pesce spada agli aromi con pomodorini
Pesce spada agli aromi con pomodorini > Scopri
Risotto ai mirtilli
Risotto ai mirtilli > Scopri
Vellutata all’avocado
Vellutata all’avocado > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Clafoutis di ciliege
Clafoutis di ciliege > Scopri
Biscotti barbara
Biscotti barbara > Scopri
Involtini di trota
Involtini di trota > Scopri
Polenta e latte
Polenta e latte > Scopri
Fettucce deliziose
Fettucce deliziose > Scopri
Petti di pollo agli agrumi in crosta
Petti di pollo agli agrumi in crosta > Scopri
Mattonella di piselli
Mattonella di piselli > Scopri

Nestle 150 Years