Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Risotto con zucchine e fiori di zucca
10'/
20'/

Ingredienti


  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Riso 300 g
  • Zucchina 1
  • Cipolla 1
  • Fiori di zucca q.b.

Preparazione

In un tegame con bordi alti far cuocere con l”olio d”oliva per 2 minuti la cipolla tritata, la zucchina fatta a piccoli quadratini e i fiori di zucca tagliuzzati. Unire il riso, farlo insaporire per 2-3 minuti, bagnare con un poco di brodo, salare, e continuare la cottura del riso unendo il brodo e girando spesso il composto. A cottura ultimata unire il parmigiano, amalgamare e servire. Buon Appetito!



Ricette correlate

Filetto di vitello agli aromi
Filetto di vitello agli aromi > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Ravioloni di sfoglia con gamberi e patate
Ravioloni di sfoglia con gamberi e patate > Scopri
Porcini in salsa al marsala
Porcini in salsa al marsala > Scopri
Cestini delle sorprese
Cestini delle sorprese > Scopri
Ravioli ai gamberetti
Ravioli ai gamberetti > Scopri
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone > Scopri
Zuppa all’indiana (india)
Zuppa all’indiana (india) > Scopri
Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Diplomatica di panettone
Diplomatica di panettone > Scopri
Teste di lattari alla griglia
Teste di lattari alla griglia > Scopri

Nestle 150 Years