Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Risotto con zucchine e fiori di zucca
10'/
20'/

Ingredienti


  • Brodo vegetale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Riso 300 g
  • Zucchina 1
  • Cipolla 1
  • Fiori di zucca q.b.

Preparazione

In un tegame con bordi alti far cuocere con l”olio d”oliva per 2 minuti la cipolla tritata, la zucchina fatta a piccoli quadratini e i fiori di zucca tagliuzzati. Unire il riso, farlo insaporire per 2-3 minuti, bagnare con un poco di brodo, salare, e continuare la cottura del riso unendo il brodo e girando spesso il composto. A cottura ultimata unire il parmigiano, amalgamare e servire. Buon Appetito!



Ricette correlate

Lasagna semplice ai porcini
Lasagna semplice ai porcini > Scopri
Involtini di pollo
Involtini di pollo > Scopri
placeholder
Crostata di ricotta alle amarene > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine > Scopri
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri
Crema di pomodoro andalusa
Crema di pomodoro andalusa > Scopri
Ovoli alla monegasca
Ovoli alla monegasca > Scopri
Pie di fragole
Pie di fragole > Scopri
Ciliegie al vino e pepe
Ciliegie al vino e pepe > Scopri
Tacchino farcito con riso e uva
Tacchino farcito con riso e uva > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero > Scopri

Nestle 150 Years