Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Risotto con taleggio, asparagi e castagne
15'/
25'/

Ingredienti


  • Dado 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Pomodorini ciliegini 400 g
  • Riso 350 g
  • Farina di castagne 20 g
  • Taleggio 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla e unite gli asparagi tagliati a pezzi. Salate, pepate, aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti; bagnate con il vino e lasciate evaporare. Con il dado preparate un litro e mezzo circa di brodo e aggiungetelo poco alla volta al riso. Dopo circa 10 minuti unite la farina di castagne e portate a cottura il risotto. Levate dal fuoco, unite il Taleggio, mescolate bene e servite.



Ricette correlate

Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Filetti di sgombro con verdure grigliate
Filetti di sgombro con verdure grigliate > Scopri
Maiale alla senape
Maiale alla senape > Scopri
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone > Scopri
Plum cake alle carote e salvia
Plum cake alle carote e salvia > Scopri
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Budino al caffè
Budino al caffè > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo > Scopri
Arrosto di tacchino ai frutti di bosco
Arrosto di tacchino ai frutti di bosco > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri

Nestle 150 Years