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Risotto con taleggio, asparagi e castagne
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Risotto preparato con punte di asparagi e farina di castagne, mantecato con formaggio Taleggio

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Asparagi
Asparagi

Ingredienti

  • Dado 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Pomodorini ciliegini 400 g
  • Riso 350 g
  • Farina di castagne 20 g
  • Taleggio 100 g
  • Asparagi 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla e unite gli asparagi tagliati a pezzi. Salate, pepate, aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti; bagnate con il vino e lasciate evaporare. Con il dado preparate un litro e mezzo circa di brodo e aggiungetelo poco alla volta al riso. Dopo circa 10 minuti unite la farina di castagne e portate a cottura il risotto. Levate dal fuoco, unite il Taleggio, mescolate bene e servite.


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