Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Risotto con taleggio, asparagi e castagne
15'/
25'/

Ingredienti


  • Dado 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Pomodorini ciliegini 400 g
  • Riso 350 g
  • Farina di castagne 20 g
  • Taleggio 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla e unite gli asparagi tagliati a pezzi. Salate, pepate, aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti; bagnate con il vino e lasciate evaporare. Con il dado preparate un litro e mezzo circa di brodo e aggiungetelo poco alla volta al riso. Dopo circa 10 minuti unite la farina di castagne e portate a cottura il risotto. Levate dal fuoco, unite il Taleggio, mescolate bene e servite.



Ricette correlate

Ananas alla crema
Ananas alla crema > Scopri
Fusello arrosto con patate
Fusello arrosto con patate > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Polenta alla piemontese
Polenta alla piemontese > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Pollo tandoori (india)
Pollo tandoori (india) > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Riso rosso marocchino
Riso rosso marocchino > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Mattonella bicolore
Mattonella bicolore > Scopri

Nestle 150 Years