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Risotto con spinaci
30'/
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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti

Risotto insaporito con spinaci freschi soffritti in padella con burro, cipolla e porro

  • calorie 0
  • energia 444
  • carboidrati 67
  • proteine 9
  • lipidi 17

Ingredienti

  • Brodo 1,5 l
  • Riso 320 g
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Pepe q.b.
  • Spinaci 250 g
  • Cipolla 1
  • Porro 1
  • Sale q.b.
  • Burro 50 g

PREPARAZIONE

Pulite e lavate accuratamente gli spinaci, scolateli e tagliuzzateli. Tritate finemente la cipolla e il porro. Mettete quindi a scaldare il brodo. In una pentola fate sciogliere metà del burro, aggiungete 2 cucchiai di olio e unite la verdura tritata. Lasciate cuocere coperto per circa 10 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete ora il riso, lasciate insaporire mescolando per due minuti, quindi portate a cottura aggiungendo poco per volta il brodo caldo. Cuocete aggiungendo nel tegame altro brodo solo quando il precedente è completamente consumato. Terminata la cottura prevista togliete dal fuoco, aggiungete il burro rimasto e regolate con sale e pepe. Lasciate riposare per un minuto, poi servite con abbondante parmigiano grattugiato.


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