Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Risotto con salsiccia
20'/
10'/

Ingredienti


  • Burro 70 g
  • Riso 300 g
  • Sale q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Cipolla 1
  • Brodo 1 l
  • Salsiccia 200 g

Preparazione

Far rosolare la cipolla tritata con metà del burro indicato e la salsiccia spezzettata. Aggiungere il riso, farlo tostare, quindi versare il vino e farlo evaporare. Unire a mano a mano il brodo bollente. A cottura ultimata, spegnere la fiamma e mantecare con il restante burro ed il parmigiano grattugiato.



Ricette correlate

Tagliatelle con ovoli alla ligure
Tagliatelle con ovoli alla ligure > Scopri
Risotto rosso ai fagiolini
Risotto rosso ai fagiolini > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana > Scopri
Insalata di cavatelli e asparagi
Insalata di cavatelli e asparagi > Scopri
Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
placeholder
Pasta fredda alle verdure mediterranee > Scopri

Nestle 150 Years