Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Risotto con salsiccia
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Un primo piatto gustoso e veloce da preparare.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Burro 70 g
  • Riso 300 g
  • Sale q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Cipolla 1
  • Brodo 1 l
  • Salsiccia 200 g

PREPARAZIONE

Far rosolare la cipolla tritata con metà del burro indicato e la salsiccia spezzettata. Aggiungere il riso, farlo tostare, quindi versare il vino e farlo evaporare. Unire a mano a mano il brodo bollente. A cottura ultimata, spegnere la fiamma e mantecare con il restante burro ed il parmigiano grattugiato.


Ricette correlate

Zuppa alla valtellinese
Zuppa alla valtellinese > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Risotto con le mele
Risotto con le mele > Scopri
Risotto ai ribes
Risotto ai ribes > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years