Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Risotto con salsiccia
20'/
10'/

Ingredienti


  • Burro 70 g
  • Riso 300 g
  • Sale q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Cipolla 1
  • Brodo 1 l
  • Salsiccia 200 g

Preparazione

Far rosolare la cipolla tritata con metà del burro indicato e la salsiccia spezzettata. Aggiungere il riso, farlo tostare, quindi versare il vino e farlo evaporare. Unire a mano a mano il brodo bollente. A cottura ultimata, spegnere la fiamma e mantecare con il restante burro ed il parmigiano grattugiato.



Ricette correlate

Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Dischi di borragine con suprême di pinoli
Dischi di borragine con suprême di pinoli > Scopri
Torta salata con trota salmonata
Torta salata con trota salmonata > Scopri
Arrosto freddo ai capperi
Arrosto freddo ai capperi > Scopri
Carpaccio piccante
Carpaccio piccante > Scopri
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco > Scopri
Spezzatino stufato con gli champignon
Spezzatino stufato con gli champignon > Scopri
Fave alle erbe
Fave alle erbe > Scopri
placeholder
Fior di fragola > Scopri
Crema ai frutti di bosco
Crema ai frutti di bosco > Scopri
Polenta alle tre farine
Polenta alle tre farine > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri

Nestle 150 Years