Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Risotto con salsiccia
20'/
10'/

Ingredienti


  • Burro 70 g
  • Riso 300 g
  • Sale q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Cipolla 1
  • Brodo 1 l
  • Salsiccia 200 g

Preparazione

Far rosolare la cipolla tritata con metà del burro indicato e la salsiccia spezzettata. Aggiungere il riso, farlo tostare, quindi versare il vino e farlo evaporare. Unire a mano a mano il brodo bollente. A cottura ultimata, spegnere la fiamma e mantecare con il restante burro ed il parmigiano grattugiato.



Ricette correlate

Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Crudités al lime
Crudités al lime > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico > Scopri
Gulasch di soia
Gulasch di soia > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
Arrosto di vitello al latte con noci
Arrosto di vitello al latte con noci > Scopri
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo > Scopri
Rotolo alla boscaiola
Rotolo alla boscaiola > Scopri
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Tomini ricchi
Tomini ricchi > Scopri

Nestle 150 Years