Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Risotto con salsiccia
20'/
10'/

Ingredienti


  • Burro 70 g
  • Riso 300 g
  • Sale q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Cipolla 1
  • Brodo 1 l
  • Salsiccia 200 g

Preparazione

Far rosolare la cipolla tritata con metà del burro indicato e la salsiccia spezzettata. Aggiungere il riso, farlo tostare, quindi versare il vino e farlo evaporare. Unire a mano a mano il brodo bollente. A cottura ultimata, spegnere la fiamma e mantecare con il restante burro ed il parmigiano grattugiato.



Ricette correlate

Pomodori  con panzella di mare
Pomodori con panzella di mare > Scopri
Salmone alle erbe mediterranee
Salmone alle erbe mediterranee > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Polenta ai semi di finocchio
Polenta ai semi di finocchio > Scopri
Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Rape con salsiccia
Rape con salsiccia > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche > Scopri
Riso con verza e grana
Riso con verza e grana > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano > Scopri
Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con formaggio e verdura > Scopri

Nestle 150 Years