Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Risotto con salsiccia
20'/
10'/

Ingredienti


  • Burro 70 g
  • Riso 300 g
  • Sale q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Cipolla 1
  • Brodo 1 l
  • Salsiccia 200 g

Preparazione

Far rosolare la cipolla tritata con metà del burro indicato e la salsiccia spezzettata. Aggiungere il riso, farlo tostare, quindi versare il vino e farlo evaporare. Unire a mano a mano il brodo bollente. A cottura ultimata, spegnere la fiamma e mantecare con il restante burro ed il parmigiano grattugiato.



Ricette correlate

Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Pollo al chutney (india)
Pollo al chutney (india) > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Frittelle di merluzzo agli aromi
Frittelle di merluzzo agli aromi > Scopri
Torta di san pietro
Torta di san pietro > Scopri
Lattuga farcita
Lattuga farcita > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Insalata tiepida di spada
Insalata tiepida di spada > Scopri
Arrosto di tacchino alla salvia
Arrosto di tacchino alla salvia > Scopri
Linguine tricolore
Linguine tricolore > Scopri

Nestle 150 Years