Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Risotto con crescenza e asparagi

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Riso 350 g
  • Dado 2
  • Crescenza 100 g
  • Vino bianco secco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Fate scongelare le punte di asparagi. In una casseruola fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato e unite le punte di asparagi tagliate a pezzetti. Salate, pepate, aggiungete il riso, fatelo tostare per un paio di minuti, bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Versate un mestolo di acqua bollente, unite i dadi sbriciolati e portate a cottura il riso aggiungendo via via mestoli di acqua bollente. Levate il riso dal fuoco, unite la crescenza, mescolate bene e servite.