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Risotto con crescenza e asparagi
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Risotto con punte di asparagi, mantecato con crescenza

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cipollotto 1
  • Riso 350 g
  • Dado 2
  • Crescenza 100 g
  • Vino bianco secco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate scongelare le punte di asparagi. In una casseruola fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato e unite le punte di asparagi tagliate a pezzetti. Salate, pepate, aggiungete il riso, fatelo tostare per un paio di minuti, bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Versate un mestolo di acqua bollente, unite i dadi sbriciolati e portate a cottura il riso aggiungendo via via mestoli di acqua bollente. Levate il riso dal fuoco, unite la crescenza, mescolate bene e servite.


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