Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Risotto con crescenza e asparagi
15'/
25'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Riso 350 g
  • Dado 2
  • Crescenza 100 g
  • Vino bianco secco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Fate scongelare le punte di asparagi. In una casseruola fate rosolare in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato e unite le punte di asparagi tagliate a pezzetti. Salate, pepate, aggiungete il riso, fatelo tostare per un paio di minuti, bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Versate un mestolo di acqua bollente, unite i dadi sbriciolati e portate a cottura il riso aggiungendo via via mestoli di acqua bollente. Levate il riso dal fuoco, unite la crescenza, mescolate bene e servite.



Ricette correlate

Pizza fresca
Pizza fresca > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle senza farina
Torta al cioccolato e mandorle senza farina > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio > Scopri
Riso fritto alla cinese
Riso fritto alla cinese > Scopri
Frittata di pasta ripiena
Frittata di pasta ripiena > Scopri
Lasagne ai broccoli
Lasagne ai broccoli > Scopri
Tacchino con prugne (u.s.a.)
Tacchino con prugne (u.s.a.) > Scopri
Budino al caffè
Budino al caffè > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Polenta al sedano
Polenta al sedano > Scopri
Dolce tropicale
Dolce tropicale > Scopri

Nestle 150 Years