Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti
Risotto con alchechengi

Ingredienti


  • Dado 2 cubetti
  • Riso 320 g
  • Alchechengi 150 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Burro 2 cucchiai
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Cipolla 1
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Involtini di bresaola
Involtini di bresaola > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Pensierini con sugo finto
Pensierini con sugo finto > Scopri
Arrosto di vitello alle olive
Arrosto di vitello alle olive > Scopri
Cotechino in sfoglia
Cotechino in sfoglia > Scopri
Insalata di asparagi e parmigiano
Insalata di asparagi e parmigiano > Scopri
Sogliole all’arancia
Sogliole all’arancia > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta > Scopri
Risotto con taleggio, asparagi e castagne
Risotto con taleggio, asparagi e castagne > Scopri
Galletto arrosto al profumo di tartufo
Galletto arrosto al profumo di tartufo > Scopri
Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri
Farfalle mediterranee
Farfalle mediterranee > Scopri

Nestle 150 Years