Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti
Risotto con alchechengi

Ingredienti


  • Dado 2 cubetti
  • Riso 320 g
  • Alchechengi 150 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Burro 2 cucchiai
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Cipolla 1
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero > Scopri
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in brodo di cappone > Scopri
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo > Scopri
Palombo alla mediterranea
Palombo alla mediterranea > Scopri
Lasagne alle verdure
Lasagne alle verdure > Scopri
Dolcini di kadaife (grecia)
Dolcini di kadaife (grecia) > Scopri
Fajitas di manzo
Fajitas di manzo > Scopri
Linguine ai carciofi alla ligure
Linguine ai carciofi alla ligure > Scopri
Fiori di zucchine ripieni
Fiori di zucchine ripieni > Scopri
Crostata di farro e pomodorini
Crostata di farro e pomodorini > Scopri
Medaglioni di manzo con prugne e funghi
Medaglioni di manzo con prugne e funghi > Scopri
Bigoli al gorgonzola e zucchine
Bigoli al gorgonzola e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years