Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti
Risotto con alchechengi

Ingredienti


  • Dado 2 cubetti
  • Riso 320 g
  • Alchechengi 150 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Burro 2 cucchiai
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Cipolla 1
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
Lenticchie e pere in verde (olanda)
Lenticchie e pere in verde (olanda) > Scopri
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone > Scopri
Riso alla bresaola e fagiolini
Riso alla bresaola e fagiolini > Scopri
Eliche al pesce spada e timo
Eliche al pesce spada e timo > Scopri
Torta paesana
Torta paesana > Scopri
Insalata di polpo e fave
Insalata di polpo e fave > Scopri
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri
Arrosto di vitello al prosciutto e olive
Arrosto di vitello al prosciutto e olive > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Cozze in pastella
Cozze in pastella > Scopri

Nestle 150 Years