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Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Risotto coi carciofi

Ingredienti


  • Riso 350 g
  • 1 confezione
  • 1 manciata
  • Pancetta 50 g
  • Burro 50 g
  • Parmigiano grattugiato 30 g
  • Succo di limone q.b.
  • Brodo 1,5 l
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In un’ampia casseruola soffriggete a fuoco basso nel burro metà del prezzemolo e la pancetta, aggiungete i carciofi e cuoceteli con qualche cucchiaio d’acqua calda per quindici minuti a fuoco basso. Salate, pepate e fate restringere il tutto alzando la fiamma per un paio di minuti. Aggiungete il riso, fatelo tostare per un paio di minuti, abbassate la fiamma e versate il brodo sino a coprire il cereale. Proseguite la cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta, man mano che il riso si asciuga. Appena il riso sarà cotto, toglietelo dal fuoco, aggiungete il formaggio e il rimanente prezzemolo, quindi servite.



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