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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Risotto alle zucchine

Ingredienti


  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Pancetta 50 g
  • Burro 40 g
  • Grana 40 g
  • Riso 320 g
  • Porro 2
  • Olio 2 cucchiai
  • Brodo 1,5 l
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Eliminate le radici dei porri, eliminate anche la parte verde dell”ortaggio, lavateli sotto acqua corrente e affettate sottilmente a rondelle la parte bianca. Fate ora soffriggere i porri per 3 minuti in una padella a fuoco medio con l”olio e la metà del burro. Aggiungete poi le zucchine ancora surgelate, la pancetta tagliata a dadini, il riso e lasciate tostare per altri 2 minuti mescolando continuamente. Ora innaffiate col vino, fatelo evaporare quindi aggiungete un mestolo di brodo caldo ogni volta che il precedente si sarà asciugato, fino a cottura. Regolate di sale e pepe. A fine cottura, levate dal fuoco, incorporate il grana e il burro rimasto e lasciate mantecare per un paio di minuti prima di servire.



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