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Risotto all’asiago
35'/
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Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti

Riso insaporito con soffritto di cipolla, formaggio Asiago e prezzemolo

  • calorie 0
  • energia 469
  • carboidrati 71
  • proteine 16
  • lipidi 16

Ingredienti

  • Brodo 1 l
  • Riso 350 g
  • Formaggio asiago 120 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Cipolla 1

PREPARAZIONE

Lavate il prezzemolo, fatelo asciugare su un canovaccio e quando sarà asciutto tritatelo finemente. Tagliate il formaggio a bastoncini sottili. Nel frattempo sminuzzate la cipolla e mettetela in una pentola con l''aglio e l''olio. Fate soffriggere per due minuti a fiamma bassa. Incorporate il riso e fatelo tostare rigirandolo con un cucchiaio di legno fino a quando sarà trasparente. Versate il vino e lasciatelo evaporare. Alzate la fiamma a metà, coprite il riso con il brodo caldo e proseguite la cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta, man mano che il riso si asciuga. Due minuti prima del termine di cottura aggiustate di sale e aggiungete l''Asiago e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e servite caldo in tavola.


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