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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Risotto al melone

Ingredienti


  • Brodo 1 l
  • Riso 350 g
  • Parmigiano grattugiato 60 g
  • Burro 50 g
  • Melone 1
  • Panna da cucina mezzo bicchiere
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Private il melone della buccia e riducete la polpa a cubetti. Fate dorare la cipolla affettata sottilmente in una pentola con 30 g di burro per un paio di minuti a fuoco basso, aggiungete il riso e fatelo tostare rigirandolo con un cucchiaio di legno per due minuti. Coprite il riso con il brodo caldo, alzate la fiamma a metà e aggiungete un mestolo di brodo alla volta man mano che il riso si asciuga. A metà del tempo di cottura aggiungete la polpa del melone. Quando il riso sarà cotto regolate di sale, aggiungete il burro avanzato, la panna e il parmigiano. Mescolate bene e servite in tavola.



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