Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Risotto al melone

Ingredienti


  • Brodo 1 l
  • Riso 350 g
  • Parmigiano grattugiato 60 g
  • Burro 50 g
  • Melone 1
  • Panna da cucina mezzo bicchiere
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Private il melone della buccia e riducete la polpa a cubetti. Fate dorare la cipolla affettata sottilmente in una pentola con 30 g di burro per un paio di minuti a fuoco basso, aggiungete il riso e fatelo tostare rigirandolo con un cucchiaio di legno per due minuti. Coprite il riso con il brodo caldo, alzate la fiamma a metà e aggiungete un mestolo di brodo alla volta man mano che il riso si asciuga. A metà del tempo di cottura aggiungete la polpa del melone. Quando il riso sarà cotto regolate di sale, aggiungete il burro avanzato, la panna e il parmigiano. Mescolate bene e servite in tavola.



Ricette correlate

Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
Ghiacciata di ostriche
Ghiacciata di ostriche > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Minestra di patate e capperi
Minestra di patate e capperi > Scopri
Bruschettine di prosciutto
Bruschettine di prosciutto > Scopri
Soufflé di broccoli
Soufflé di broccoli > Scopri
Insalata esotica
Insalata esotica > Scopri
Involtini ai cipollotti
Involtini ai cipollotti > Scopri
Tortino di riso agli asparagi
Tortino di riso agli asparagi > Scopri
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno
Cappellacci di zucca con ragout di ombrina cruda e pere al forno > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri

Nestle 150 Years