Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti
Risotto al mascarpone

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Riso 360 g
  • Mascarpone 120 g
  • Parmigiano grattugiato 70 g
  • Burro 50 g
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Dividete in due la cipolla, appoggiatela su un tagliere, dopo avere eliminato le radici, e tagliatela per il lungo a fettine sottili, lasciandole attaccate alla parte della radice. Tagliate poi le fettine orizzontalmente, in piani paralleli al tagliere, sempre senza intaccare l”estremità della radice. Ora tagliate la cipolla in senso perpendicolare: in questo modo riuscirete a sminuzzare finemente l”ortaggio in pochi secondi. Trasferite il trito in una padella assieme ai piselli e al burro e fate cuocere a fiamma bassa per quindici minuti. Nel frattempo mescolate il mascarpone e il parmigiano grattugiato e fate lessare il riso per in abbondante acqua salata per il tempo previsto sulla confezione. Scolate il riso e aggiungetevi la salsa al mascarpone e i piselli. Mescolate e servite subito in tavola.


Ricette correlate

Lasagne alle verdure
Lasagne alle verdure > Scopri
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Risotto con spinaci
Risotto con spinaci > Scopri
Risotto coi carciofi
Risotto coi carciofi > Scopri
Pansotti alle erbe con salsa aromatica
Pansotti alle erbe con salsa aromatica > Scopri

Nestle 150 Years