Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti
Risotto al mascarpone

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Riso 360 g
  • Mascarpone 120 g
  • Parmigiano grattugiato 70 g
  • Burro 50 g
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Dividete in due la cipolla, appoggiatela su un tagliere, dopo avere eliminato le radici, e tagliatela per il lungo a fettine sottili, lasciandole attaccate alla parte della radice. Tagliate poi le fettine orizzontalmente, in piani paralleli al tagliere, sempre senza intaccare l”estremità della radice. Ora tagliate la cipolla in senso perpendicolare: in questo modo riuscirete a sminuzzare finemente l”ortaggio in pochi secondi. Trasferite il trito in una padella assieme ai piselli e al burro e fate cuocere a fiamma bassa per quindici minuti. Nel frattempo mescolate il mascarpone e il parmigiano grattugiato e fate lessare il riso per in abbondante acqua salata per il tempo previsto sulla confezione. Scolate il riso e aggiungetevi la salsa al mascarpone e i piselli. Mescolate e servite subito in tavola.



Ricette correlate

Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Fagottini dolci
Fagottini dolci > Scopri
Ostriche in vellutata di asparagi
Ostriche in vellutata di asparagi > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Cotolettine di spada in salsa verde
Cotolettine di spada in salsa verde > Scopri
Torta dolce di zucca
Torta dolce di zucca > Scopri
Sandwiches di filetto al tartufo
Sandwiches di filetto al tartufo > Scopri
Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Pomodorini alla pizzaiola
Pomodorini alla pizzaiola > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri

Nestle 150 Years