Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti
Risotto al mascarpone

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Riso 360 g
  • Mascarpone 120 g
  • Parmigiano grattugiato 70 g
  • Burro 50 g
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Dividete in due la cipolla, appoggiatela su un tagliere, dopo avere eliminato le radici, e tagliatela per il lungo a fettine sottili, lasciandole attaccate alla parte della radice. Tagliate poi le fettine orizzontalmente, in piani paralleli al tagliere, sempre senza intaccare l”estremità della radice. Ora tagliate la cipolla in senso perpendicolare: in questo modo riuscirete a sminuzzare finemente l”ortaggio in pochi secondi. Trasferite il trito in una padella assieme ai piselli e al burro e fate cuocere a fiamma bassa per quindici minuti. Nel frattempo mescolate il mascarpone e il parmigiano grattugiato e fate lessare il riso per in abbondante acqua salata per il tempo previsto sulla confezione. Scolate il riso e aggiungetevi la salsa al mascarpone e i piselli. Mescolate e servite subito in tavola.



Ricette correlate

Antipasto ungherese
Antipasto ungherese > Scopri
Crema all’uva
Crema all’uva > Scopri
Finocchi alla napoletana
Finocchi alla napoletana > Scopri
Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri
Pizza di patate
Pizza di patate > Scopri
Cannelloni di branzino agli asparagi
Cannelloni di branzino agli asparagi > Scopri
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico > Scopri
Spicchi di zucca in crosta
Spicchi di zucca in crosta > Scopri
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta > Scopri
Vitello al prosciutto
Vitello al prosciutto > Scopri
Crostata allo yogurt
Crostata allo yogurt > Scopri
Tortino di riso agli asparagi
Tortino di riso agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years