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Risotto al limone
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

Risotto al burro con l’aggiunta di scorza grattugiata e succo di limone

  • calorie 0
  • energia 418
  • carboidrati 69
  • proteine 8
  • lipidi 14

Ingredienti

  • Brodo 1,2 l
  • Riso 340 g
  • Burro q.b.
  • Limone 1
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate fondere nella casseruola 30 g di burro evitando che diventi scuro, unite il riso e rosolatelo per qualche minuto, rigirandolo, su fuoco vivo. Versate mezzo litro di brodo caldo, portate a ebollizione, abbassate leggermente la fiamma e cuocete il riso, aggiungendo quando occorre altro brodo. Regolate di sale e pepate. A fine cottura mantecate con 30 g di burro e 3 cucchiai di grana. Unite la scorza grattugiata e 2 cucchiai di succo di limone e profumate con un cucchiaino di prezzemolo tritato. Servite subito.


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