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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Risotto al limone

Ingredienti


  • Brodo 1,2 l
  • Riso 340 g
  • Burro q.b.
  • Limone 1
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate fondere nella casseruola 30 g di burro evitando che diventi scuro, unite il riso e rosolatelo per qualche minuto, rigirandolo, su fuoco vivo. Versate mezzo litro di brodo caldo, portate a ebollizione, abbassate leggermente la fiamma e cuocete il riso, aggiungendo quando occorre altro brodo. Regolate di sale e pepate. A fine cottura mantecate con 30 g di burro e 3 cucchiai di grana. Unite la scorza grattugiata e 2 cucchiai di succo di limone e profumate con un cucchiaino di prezzemolo tritato. Servite subito.