Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Sformato di risotto basmati al blue curaçao servito su un letto di salsa ai formaggi

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Dado 1
  • Blue cura 4 dl
  • Riso 300 g
  • Burro 30 g
  • Scalogno 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

PREPARAZIONE

Versate il curaçao in un tegame e fate ridurre della metà a fuoco basso. Rosolate gli scalogni tritati in poco olio, unite il riso, tostate per un minuto, quindi bagnate con il vino e lasciate evaporare. Con il dado preparate un brodo che aggiungerete poco alla volta al riso, fino a portarlo a cottura, ricordandovi di unire, a metà cottura, la riduzione di curaçao e il burro. A cottura ultimata, versate il riso in uno stampo a ciambella, pressandolo leggermente. In un padellino scaldate la salsa ai 4 formaggi, quindi versatela sul fondo di un piatto da portata e sformate sopra il riso.


Ricette correlate

Pasta con zucchine e pistacchi
Pasta con zucchine e pistacchi > Scopri
Pennette in bagnacauda
Pennette in bagnacauda > Scopri
Pappardelle alla crema di peperoni
Pappardelle alla crema di peperoni > Scopri
Risotto ai funghi e zafferano
Risotto ai funghi e zafferano > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Conchiglie in technicolor
Conchiglie in technicolor > Scopri

Nestle 150 Years