Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi
10'/
25'/

Ingredienti


  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Dado 1
  • Blue cura 4 dl
  • Riso 300 g
  • Burro 30 g
  • Scalogno 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Versate il curaçao in un tegame e fate ridurre della metà a fuoco basso. Rosolate gli scalogni tritati in poco olio, unite il riso, tostate per un minuto, quindi bagnate con il vino e lasciate evaporare. Con il dado preparate un brodo che aggiungerete poco alla volta al riso, fino a portarlo a cottura, ricordandovi di unire, a metà cottura, la riduzione di curaçao e il burro. A cottura ultimata, versate il riso in uno stampo a ciambella, pressandolo leggermente. In un padellino scaldate la salsa ai 4 formaggi, quindi versatela sul fondo di un piatto da portata e sformate sopra il riso.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri
Spaghetti con pisellini e zucchine
Spaghetti con pisellini e zucchine > Scopri
Risotto al pompelmo rosa
Risotto al pompelmo rosa > Scopri
Cannelloni di branzino agli asparagi
Cannelloni di branzino agli asparagi > Scopri
Risotto vegetariano in padella
Risotto vegetariano in padella > Scopri
Zuppa di lumache
Zuppa di lumache > Scopri

Nestle 150 Years