Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Risotto ai quattro formaggi
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Riso insaporito con soffritto di cipolla, gorgonzola dolce, taleggio, fontina e parmigiano.

  • calorie 0
  • energia 479
  • carboidrati 62.2
  • proteine 17.3
  • lipidi 19.7

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Cipolla 1
  • Brodo 1 l
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Riso per risotti 300 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate soffriggere in un tegame capiente a fiamma bassa un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva, la cipolla finemente tritata e un pizzico di sale.
Aggiungete il riso e, dopo averlo fatto tostare mescolando per 2 minuti, copritelo col brodo.
Portate a cottura a fiamma media utilizzando man mano il brodo rimasto, facendo attenzione ad aggiungere nuovo brodo quando il riso si asciuga.
Spegnete il fuoco e unite la salsa ai 4 formaggi sminuzzati.
Continuate a mescolare per 5 minuti, unite il parmigiano e servite, dopo aver lasciato riposare per qualche minuto.


Ricette correlate

Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri
Eliche integrali con crema di lattuga
Eliche integrali con crema di lattuga > Scopri
Crema di funghi
Crema di funghi > Scopri
Gnocchetti morbidi di pane
Gnocchetti morbidi di pane > Scopri
Gratin di broccoli
Gratin di broccoli > Scopri
Vermicelli aglio e olio
Vermicelli aglio e olio > Scopri

Nestle 150 Years