Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Risotto ai quattro formaggi

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Brodo 1 l
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Riso per risotti 300 g
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Fate soffriggere in un tegame capiente a fiamma bassa un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva, la cipolla finemente tritata e un pizzico di sale.
Aggiungete il riso e, dopo averlo fatto tostare mescolando per 2 minuti, copritelo col brodo.
Portate a cottura a fiamma media utilizzando man mano il brodo rimasto, facendo attenzione ad aggiungere nuovo brodo quando il riso si asciuga.
Spegnete il fuoco e unite la salsa ai 4 formaggi sminuzzati.
Continuate a mescolare per 5 minuti, unite il parmigiano e servite, dopo aver lasciato riposare per qualche minuto.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri

Nestle 150 Years