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Risotto ai quattro formaggi
20'/
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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Riso insaporito con soffritto di cipolla, gorgonzola dolce, taleggio, fontina e parmigiano.

  • calorie 0
  • energia 479
  • carboidrati 62.2
  • proteine 17.3
  • lipidi 19.7

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Cipolla 1
  • Brodo 1 l
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Riso per risotti 300 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate soffriggere in un tegame capiente a fiamma bassa un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva, la cipolla finemente tritata e un pizzico di sale.
Aggiungete il riso e, dopo averlo fatto tostare mescolando per 2 minuti, copritelo col brodo.
Portate a cottura a fiamma media utilizzando man mano il brodo rimasto, facendo attenzione ad aggiungere nuovo brodo quando il riso si asciuga.
Spegnete il fuoco e unite la salsa ai 4 formaggi sminuzzati.
Continuate a mescolare per 5 minuti, unite il parmigiano e servite, dopo aver lasciato riposare per qualche minuto.


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