Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 23 minuti
Risotto ai porcini

Ingredienti


  • Brodo 1 l
  • Pepe q.b.
  • Riso carnaroli 350 g
  • Vino bianco secco q.b.
  • Zafferano 1 bustina
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Piselli 80 g
  • Scalogno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate al velo lo scalogno e fatelo appassire in 3 cucchiai di olio. Unite il riso, tostatelo per un istante, bagnate con il vino, fatelo evaporare, poi aggiungete i piselli e i porcini. Portate a cottura il risotto aggiungendo a mano a mano mestoli di brodo caldo. Infine unite lo zafferano sciolto in poco brodo. Regolate di sale, pepate, cospargete di prezzemolo tritato e servite.


Ricette correlate

Zuppa di cozze alla pugliese
Zuppa di cozze alla pugliese > Scopri
Teglia di mais al formaggio
Teglia di mais al formaggio > Scopri
Risotto con i finocchi alla veneta
Risotto con i finocchi alla veneta > Scopri
Tagliatelle arlecchino
Tagliatelle arlecchino > Scopri
Sedani con straccetti di vitello
Sedani con straccetti di vitello > Scopri
Tagliatelle al salmone e taccole
Tagliatelle al salmone e taccole > Scopri

Nestle 150 Years