Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 23 minuti
Risotto ai porcini

Ingredienti


  • Brodo 1 l
  • Pepe q.b.
  • Riso carnaroli 350 g
  • Vino bianco secco q.b.
  • Zafferano 1 bustina
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Piselli 80 g
  • Scalogno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate al velo lo scalogno e fatelo appassire in 3 cucchiai di olio. Unite il riso, tostatelo per un istante, bagnate con il vino, fatelo evaporare, poi aggiungete i piselli e i porcini. Portate a cottura il risotto aggiungendo a mano a mano mestoli di brodo caldo. Infine unite lo zafferano sciolto in poco brodo. Regolate di sale, pepate, cospargete di prezzemolo tritato e servite.



Ricette correlate

Tagliatelle al salmone e taccole
Tagliatelle al salmone e taccole > Scopri
Zuppa rustica alla toscana
Zuppa rustica alla toscana > Scopri
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine > Scopri
Stelline Ricotta e Spinaci con verdure al profumo mediterraneo
Stelline Ricotta e Spinaci con verdure al profumo mediterraneo > Scopri
Pensierini con pesto ricotta e basilico
Pensierini con pesto ricotta e basilico > Scopri
Risotto valdostano con asparagi
Risotto valdostano con asparagi > Scopri

Nestle 150 Years