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Risotto ai porcini
5'/
18'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 23 minuti

Risotto allo zafferano con funghi porcini e piselli

  • calorie 0
  • energia 377
  • carboidrati 72.5
  • proteine 8.2
  • lipidi 8.1

Ingredienti

  • Brodo 1 l
  • Pepe q.b.
  • Riso carnaroli 350 g
  • Vino bianco secco q.b.
  • Zafferano 1 bustina
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Piselli 80 g
  • Scalogno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate al velo lo scalogno e fatelo appassire in 3 cucchiai di olio. Unite il riso, tostatelo per un istante, bagnate con il vino, fatelo evaporare, poi aggiungete i piselli e i porcini. Portate a cottura il risotto aggiungendo a mano a mano mestoli di brodo caldo. Infine unite lo zafferano sciolto in poco brodo. Regolate di sale, pepate, cospargete di prezzemolo tritato e servite.


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