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Risotto ai mirtilli
35'/
0'/

Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti

Risotto cotto nel brodo e insaporito con cipolla soffritta, vino bianco e mirtilli

  • calorie 0
  • energia 386
  • carboidrati 63
  • proteine 8
  • lipidi 13

Ingredienti

  • Dado 2 cubetti
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Grana 4 cucchiai
  • Riso carnaroli 300 g
  • Mirtilli 100 g
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Burro 1 noce
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente affettate finemente la cipolla e rosolatela nell''olio per un paio di minuti a fuoco vivace. Abbassate poi il fuoco, aggiungete il riso e fatelo tostare per 3 minuti. Spruzzatelo ora col vino bianco, continuando a mescolare, e lasciate evaporate. Versate man mano un mestolo di brodo per volta solo dopo che quello precedente sarà stato assorbito. Dopo 5 minuti, continuando a mescolare, unite i mirtilli e proseguite la cottura per altri 8 minuti. Terminata la cottura mantecate con burro e formaggio, lasciate riposare per due minuti e servite ben caldo.


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