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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini
10'/
30'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Riso venere 400 g
  • Gamberetti 200 g
  • Pomodorini 10
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Cipolla 1 pezzo
  • 100 g

Preparazione


Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella antiaderente, con un po’ di olio extravergine di oliva fino, poi aggiungete il riso Venere che farete tostare.

Aggiungete un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Quando sarà evaporato aggiungete tanta acqua quanto serve per coprire il riso e continuate ad aggiungerne nel caso servisse per ultimare la cottura.

Cuocete le zucchine seguendo le indicazioni presenti sulla confezione LaValle degli Orti e poi fatele saltare in un’altra padella antiaderente con un po’ d’olio, i gamberetti e i pomodorini tagliati a metà: aggiustate di sale.

Aggiungete un po’ di acqua se serve, per non bruciare le verdure.

Quando mancheranno pochi minuti perché il riso sia pronto, aggiungete tutto il condimento e amalgamate.


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