Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini
10'/
30'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Riso venere 400 g
  • Gamberetti 200 g
  • Pomodorini 10
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Cipolla 1 pezzo
  • 100 g

Preparazione


Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella antiaderente, con un po’ di olio extravergine di oliva fino, poi aggiungete il riso Venere che farete tostare.

Aggiungete un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Quando sarà evaporato aggiungete tanta acqua quanto serve per coprire il riso e continuate ad aggiungerne nel caso servisse per ultimare la cottura.

Cuocete le zucchine seguendo le indicazioni presenti sulla confezione LaValle degli Orti e poi fatele saltare in un’altra padella antiaderente con un po’ d’olio, i gamberetti e i pomodorini tagliati a metà: aggiustate di sale.

Aggiungete un po’ di acqua se serve, per non bruciare le verdure.

Quando mancheranno pochi minuti perché il riso sia pronto, aggiungete tutto il condimento e amalgamate.



Ricette correlate

Insalata autunnale
Insalata autunnale > Scopri
Crostini ai fegatini di pollo
Crostini ai fegatini di pollo > Scopri
Zuppa di farro
Zuppa di farro > Scopri
Farfalle deliziose
Farfalle deliziose > Scopri
Rotolini di salmone
Rotolini di salmone > Scopri
Mincemeat pie
Mincemeat pie > Scopri
Coniglio ai funghi e scarola
Coniglio ai funghi e scarola > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Arrosto ubriaco
Arrosto ubriaco > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco > Scopri
Coppette dolci al formaggio
Coppette dolci al formaggio > Scopri
Mini cracker di brisée alle erbe
Mini cracker di brisée alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years