

Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini

Ingredienti
- Sale q.b.
- Riso venere 400 g
- Gamberetti 200 g
- Pomodorini 10
- Vino bianco 1 bicchiere
- Cipolla 1 pezzo
- 100 g
PREPARAZIONE
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella antiaderente, con un po’ di olio extravergine di oliva fino, poi aggiungete il riso Venere che farete tostare.
Aggiungete un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Quando sarà evaporato aggiungete tanta acqua quanto serve per coprire il riso e continuate ad aggiungerne nel caso servisse per ultimare la cottura.
Cuocete le zucchine seguendo le indicazioni presenti sulla confezione LaValle degli Orti e poi fatele saltare in un’altra padella antiaderente con un po’ d’olio, i gamberetti e i pomodorini tagliati a metà: aggiustate di sale.
Aggiungete un po’ di acqua se serve, per non bruciare le verdure.
Quando mancheranno pochi minuti perché il riso sia pronto, aggiungete tutto il condimento e amalgamate.