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Riso pomodoro e seppie
60'/
0'/

Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Risotto insaporito con seppie e conserva di pomodoro soffritti con olio e cipolla

  • calorie 0
  • energia 386
  • carboidrati 63
  • proteine 13
  • lipidi 11

Ingredienti

  • Seppie 400 g
  • Riso 300 g
  • Olio 4 cucchiai
  • Prezzemolo 3 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Conserva di pomodoro 1 cucchiaio
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Togliete l”osso e la sacca del nero alle seppie, lavatele sotto abbondante acqua bollente e lasciatele asciugare avvolte nella carta assorbente. Mondate la cipolla e affettatela finemente. In una pentola capiente, nella quale preparerete anche il riso, fate scaldare l”olio, buttatevi la cipolla a soffriggere a fuoco basso per 2/3 minuti, e quando sarà imbiondita unitevi le seppie, il pomodoro, il prezzemolo, il vino, il sale e il pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti, poi aggiungete 1 litro di acqua. Unite il riso, e fate cuocere per altri 20 minuti finché l”acqua non sarà stata assorbita completamente.


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