Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Riso pomodoro e seppie

Ingredienti


  • Seppie 400 g
  • Riso 300 g
  • Olio 4 cucchiai
  • Prezzemolo 3 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Conserva di pomodoro 1 cucchiaio
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Togliete l”osso e la sacca del nero alle seppie, lavatele sotto abbondante acqua bollente e lasciatele asciugare avvolte nella carta assorbente. Mondate la cipolla e affettatela finemente. In una pentola capiente, nella quale preparerete anche il riso, fate scaldare l”olio, buttatevi la cipolla a soffriggere a fuoco basso per 2/3 minuti, e quando sarà imbiondita unitevi le seppie, il pomodoro, il prezzemolo, il vino, il sale e il pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti, poi aggiungete 1 litro di acqua. Unite il riso, e fate cuocere per altri 20 minuti finché l”acqua non sarà stata assorbita completamente.


Ricette correlate

Risotto aromatico al barolo
Risotto aromatico al barolo > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri
Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri
Conchiglie con sugo di fiori di zucca
Conchiglie con sugo di fiori di zucca > Scopri
Noodles con vongole e asparagi
Noodles con vongole e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years