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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Riso nel cartoccio
10'/
25'/

Ingredienti


  • Cipollotto 2
  • Pisellini 4 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Riso parboiled 320 g
  • Fagiolini 150 g
  • Peperoni rossi 1
  • Zenzero 1 cucchiaino
  • Aceto di mele 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo molto al dente. Nel frattempo, tagliate le punte degli asparagi (usatene metà confezione) a tocchetti; riducete a listarelle nel senso della lunghezza i cipollotti. Fate insaporire in una padella gli asparagi, i cipollotti, i fagiolini tagliati a tocchetti , i piselli e una falda di peperone tagliata a cubetti con 4 cucchiai di olio e 3 cucchiai di acqua. Unite lo zenzero, salate e cuocete per 7-8 minuti; aggiungete il riso e spruzzate con l”aceto di mele. Distribuite il tutto su 4 fogli di carta da forno, cospargete di prezzemolo tritato, chiudete i cartocci e mettete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.


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