Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Riso nel cartoccio
10'/
25'/

Ingredienti


  • Cipollotto 2
  • Pisellini 4 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Riso parboiled 320 g
  • Fagiolini 150 g
  • Peperoni rossi 1
  • Zenzero 1 cucchiaino
  • Aceto di mele 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo molto al dente. Nel frattempo, tagliate le punte degli asparagi (usatene metà confezione) a tocchetti; riducete a listarelle nel senso della lunghezza i cipollotti. Fate insaporire in una padella gli asparagi, i cipollotti, i fagiolini tagliati a tocchetti , i piselli e una falda di peperone tagliata a cubetti con 4 cucchiai di olio e 3 cucchiai di acqua. Unite lo zenzero, salate e cuocete per 7-8 minuti; aggiungete il riso e spruzzate con l”aceto di mele. Distribuite il tutto su 4 fogli di carta da forno, cospargete di prezzemolo tritato, chiudete i cartocci e mettete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.


Ricette correlate

Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri
Zuppa di cime di rape
Zuppa di cime di rape > Scopri
Risotto con i finocchi alla veneta
Risotto con i finocchi alla veneta > Scopri
Tagliatelle soufflé
Tagliatelle soufflé > Scopri
Risotto con zafferano e rape
Risotto con zafferano e rape > Scopri
Penne tonno e zucchine
Penne tonno e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years