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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Riso in salsa aromatica
10'/
20'/

Ingredienti


  • Riso 360 g
  • Pomodorini ciliegini 400 g
  • Cipollotto 1
  • Aglio mezzo spicchio
  • Peperone 1 falda
  • Cetriolini 2 cucchiai
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodorini a spicchietti e metteteli in una terrina. Tritate molto grossolanamente i cetriolini insieme con il cipollotto, le cipolline sottaceto e la falda di peperone. Unite il trito ai pomodorini insieme alle erbe aromatiche. Sciogliete lo zucchero in un cucchiaio di aceto e versatelo nella terrina insieme con 6 cucchiai di olio, sale e pepe. Lasciate riposare il condimento in luogo fresco per circa 2 ore. Con questo sugo condite il riso lessato in acqua bollente salata e scolato al dente.


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