Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Riso in salsa aromatica
10'/
20'/

Ingredienti


  • Riso 360 g
  • Pomodorini ciliegini 400 g
  • Cipollotto 1
  • Aglio mezzo spicchio
  • Peperone 1 falda
  • Cetriolini 2 cucchiai
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodorini a spicchietti e metteteli in una terrina. Tritate molto grossolanamente i cetriolini insieme con il cipollotto, le cipolline sottaceto e la falda di peperone. Unite il trito ai pomodorini insieme alle erbe aromatiche. Sciogliete lo zucchero in un cucchiaio di aceto e versatelo nella terrina insieme con 6 cucchiai di olio, sale e pepe. Lasciate riposare il condimento in luogo fresco per circa 2 ore. Con questo sugo condite il riso lessato in acqua bollente salata e scolato al dente.



Ricette correlate

Uova e gamberetti
Uova e gamberetti > Scopri
Tagliatelle al gorgonzola e asparagi
Tagliatelle al gorgonzola e asparagi > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Risotto fumé
Risotto fumé > Scopri
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe > Scopri
Bocconcini con carciofi
Bocconcini con carciofi > Scopri
Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Carpaccio di vitello con cannellini e mais
Carpaccio di vitello con cannellini e mais > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Risotto raffinato
Risotto raffinato > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri

Nestle 150 Years