Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Riso in salsa aromatica
10'/
20'/

Ingredienti


  • Riso 360 g
  • Pomodorini ciliegini 400 g
  • Cipollotto 1
  • Aglio mezzo spicchio
  • Peperone 1 falda
  • Cetriolini 2 cucchiai
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodorini a spicchietti e metteteli in una terrina. Tritate molto grossolanamente i cetriolini insieme con il cipollotto, le cipolline sottaceto e la falda di peperone. Unite il trito ai pomodorini insieme alle erbe aromatiche. Sciogliete lo zucchero in un cucchiaio di aceto e versatelo nella terrina insieme con 6 cucchiai di olio, sale e pepe. Lasciate riposare il condimento in luogo fresco per circa 2 ore. Con questo sugo condite il riso lessato in acqua bollente salata e scolato al dente.



Ricette correlate

Cardi all’umbra
Cardi all’umbra > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Pere alla cannella e malvasia
Pere alla cannella e malvasia > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura > Scopri
Stuzzichini di Halloween
Stuzzichini di Halloween > Scopri
Salsiccia nel fagotto
Salsiccia nel fagotto > Scopri
Sfogliatelle con crema alle fragole
Sfogliatelle con crema alle fragole > Scopri
Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Polenta con fricassea di verdure
Polenta con fricassea di verdure > Scopri

Nestle 150 Years