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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Riso esotico
10'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo 0,5 l
  • Riso 300 g
  • Burro 30 g
  • Kiwi 3
  • Panna da cucina 2 cucchiai
  • Scalogno 1
  • Timo 1 manciata
  • Papaia 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Spumante 1 bicchiere
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Versate un filo d”olio extravergine d”oliva in un tegame piuttosto largo, unite lo scalogno e fatelo leggermente dorare, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti, mescolandolo con un cucchiaio di legno. Aggiungete lo spumante e, una volta evaporato, pepate e salate. Proseguite per il tempo di cottura (20 minuti) aggiungendo a mano a mano il brodo caldo, un mestolo alla volta, quando il riso si asciuga. Nel frattempo sbucciate kiwi e papaia e tagliateli in fettine molto sottili, che aggiungerete al risotto 10 minuti prima del termine della cottura. Infine aggiungete la panna e il burro e mescolate nuovamente. Togliete dal fuoco, fate riposare un minuto, unite il timo fresco, mescolate e servite caldo.



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