Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Riso esotico
10'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo 0,5 l
  • Riso 300 g
  • Burro 30 g
  • Kiwi 3
  • Panna da cucina 2 cucchiai
  • Scalogno 1
  • Timo 1 manciata
  • Papaia 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Spumante 1 bicchiere
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Versate un filo d”olio extravergine d”oliva in un tegame piuttosto largo, unite lo scalogno e fatelo leggermente dorare, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti, mescolandolo con un cucchiaio di legno. Aggiungete lo spumante e, una volta evaporato, pepate e salate. Proseguite per il tempo di cottura (20 minuti) aggiungendo a mano a mano il brodo caldo, un mestolo alla volta, quando il riso si asciuga. Nel frattempo sbucciate kiwi e papaia e tagliateli in fettine molto sottili, che aggiungerete al risotto 10 minuti prima del termine della cottura. Infine aggiungete la panna e il burro e mescolate nuovamente. Togliete dal fuoco, fate riposare un minuto, unite il timo fresco, mescolate e servite caldo.



Ricette correlate

Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio > Scopri
Cannelloni di branzino agli asparagi
Cannelloni di branzino agli asparagi > Scopri
Risotto con spinaci
Risotto con spinaci > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala
Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala > Scopri

Nestle 150 Years