Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Riso e latte

Ingredienti


  • Riso 200 g
  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Latte 0,5 l
  • Acqua 0,4 l
  • Zucchero 1 cucchiaio e mezzo

Preparazione

Mettete il latte e l”acqua in una casseruola, aggiungete il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Portate a ebollizione e aggiungete il riso. Cuocete su fuoco vivace per almeno 45 minuti, mescolando spesso affinché il risotto risulti legato e consistente. Nel caso il riso dovesse asciugarsi troppo, aggiungete ancora del latte. Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo riposare qualche minuto nella pentola coperta. Ricordate che deve avere una consistenza cremosa, né brodoso né asciutto. Servite tiepido.


Ricette correlate

Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Ravioli al brasato con bietole e formaggio > Scopri
Zuppa di lumache
Zuppa di lumache > Scopri
Lasagna ghiotta
Lasagna ghiotta > Scopri
Mezze maniche con porri e salsiccia
Mezze maniche con porri e salsiccia > Scopri
Timballetti di pasta alla toscana
Timballetti di pasta alla toscana > Scopri

Nestle 150 Years