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Preparazione: 60 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Riso e latte

Ingredienti


  • Riso 200 g
  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Latte 0,5 l
  • Acqua 0,4 l
  • Zucchero 1 cucchiaio e mezzo

Preparazione

Mettete il latte e l”acqua in una casseruola, aggiungete il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Portate a ebollizione e aggiungete il riso. Cuocete su fuoco vivace per almeno 45 minuti, mescolando spesso affinché il risotto risulti legato e consistente. Nel caso il riso dovesse asciugarsi troppo, aggiungete ancora del latte. Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo riposare qualche minuto nella pentola coperta. Ricordate che deve avere una consistenza cremosa, né brodoso né asciutto. Servite tiepido.



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