Riso di cavolfiore al pesto
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Il cavolfiore si trasforma in un fresco riso, ideale per chi vuole un pranzo leggero e diverso dal solito

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto Delicato senza aglio
Pesto Delicato senza aglio

Ingredienti

  • Cavolfiore 1
  • Pesto Delicato senza aglio 1 confezione
  • Pomodorini 10

PREPARAZIONE

Tagliate il cavolfiore a pezzi larghi, trasferitelo in un robot da cucina (oppure usate il lato con buchi larghi della grattugia) e tritatelo con la funzione a intermittenza. Potete usarlo crudo e condirlo immediatamente oppure per renderlo più morbido e simile a riso saltatelo in padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale con coperchio per 5 / 8 minuti.


Ricette correlate

CuorCremosi ai funghi con melanzane e basilico
CuorCremosi ai funghi con melanzane e basilico > Scopri
Idea Per…Noodles al Pollo con prosciutto e sesamo
Idea Per…Noodles al Pollo con prosciutto e sesamo > Scopri
Vellutata all’avocado
Vellutata all’avocado > Scopri
Mezze penne filanti
Mezze penne filanti > Scopri
Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi > Scopri

Nestle 150 Years