Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Riso di cavolfiore al pesto
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Il cavolfiore si trasforma in un fresco riso, ideale per chi vuole un pranzo leggero e diverso dal solito

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto Delicato senza aglio
Pesto Delicato senza aglio

Ingredienti

  • Cavolfiore 1
  • Pesto Delicato senza aglio 1 confezione
  • Pomodorini 10

PREPARAZIONE

Tagliate il cavolfiore a pezzi larghi, trasferitelo in un robot da cucina (oppure usate il lato con buchi larghi della grattugia) e tritatelo con la funzione a intermittenza. Potete usarlo crudo e condirlo immediatamente oppure per renderlo più morbido e simile a riso saltatelo in padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale con coperchio per 5 / 8 minuti.


Ricette correlate

Crema di asparagi e patate
Crema di asparagi e patate > Scopri
Pilaf rosso (egitto)
Pilaf rosso (egitto) > Scopri
Minestra di lenticchie rosse (libano)
Minestra di lenticchie rosse (libano) > Scopri
Rigatoni alla norcina
Rigatoni alla norcina > Scopri
Fusilli vivaci
Fusilli vivaci > Scopri
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years