Riso di cavolfiore al pesto
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Il cavolfiore si trasforma in un fresco riso, ideale per chi vuole un pranzo leggero e diverso dal solito

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto Delicato senza aglio
Pesto Delicato senza aglio

Ingredienti

  • Cavolfiore 1
  • Pesto Delicato senza aglio 1 confezione
  • Pomodorini 10

PREPARAZIONE

Tagliate il cavolfiore a pezzi larghi, trasferitelo in un robot da cucina (oppure usate il lato con buchi larghi della grattugia) e tritatelo con la funzione a intermittenza. Potete usarlo crudo e condirlo immediatamente oppure per renderlo più morbido e simile a riso saltatelo in padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale con coperchio per 5 / 8 minuti.


Ricette correlate

Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Fettucce speck, funghi e olive
Fettucce speck, funghi e olive > Scopri
Crespelle al prosciutto e formaggio
Crespelle al prosciutto e formaggio > Scopri
Spaghetti zucchine e salsiccia
Spaghetti zucchine e salsiccia > Scopri
Zuppa di funghi e zucca
Zuppa di funghi e zucca > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci in verde
Tortelloni ricotta e spinaci in verde > Scopri

Nestle 150 Years