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Preparazione: 70 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Riso con verza e grana

Ingredienti


  • Verza 400 g
  • Riso 320 g
  • Pancetta affumicata 150 g
  • Grana 40 g
  • Sale grosso 3 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

Pulite le foglie di verza, lavatele, sgocciolatele, tagliatele a listarelle di ½ cm. Tagliate quindi la pancetta a cubetti di 1 cm. Spelate la cipolla e tritatela finemente. Scaldate l”olio in una casseruola larga e rosolatevi la cipolla per 2 minuti a fiamma bassa, mescolando costantemente. Unite la pancetta e cuocete per 5 minuti. Aggiungete la verza e 3 cucchiai d”acqua, salate, pepate. Cuocete ora per 20 minuti, coprendo con il coperchio. Completate con metà confezione delle bietole, cuocete per 8 minuti, sempre mescolando. Portate a bollore in una pentola 3 litri d”acqua con il sale grosso. Versate il riso, fatelo cuocere per 15 minuti. Scolatelo, conditelo con il sugo di verza. Mescolatelo, spolveratelo con il grana e servite.



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