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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 25 minuti
Riso con rucola e stracchino

Ingredienti


  • Riso 200 g
  • Stracchino 100 g
  • Burro 50 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Cipolla 1
  • Aceto balsamico 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Brodo 1 l

Preparazione

Lavate la rucola, asciugatela e tritatela finemente. In un ampio tegame soffriggete a fiamma bassa fino a doratura il burro con la cipolla tritata finemente; aggiungete il riso, fatelo tostare per 2 minuti mescolando con un cucchiaio di legno e, dopo averlo bagnato con il brodo, portatelo a cottura. Prestate attenzione ad aggiungere un mestolo di brodo ogni volta che il riso si sarà asciugato. Spegnete il fuoco, aggiungete mescolando la rucola tritata, lo stracchino e l”aceto balsamico. Aggiustate ora di sale, cospargete con il formaggio grattugiato e un pizzico di pepe. Mescolate per 5 minuti e servite.


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