Riso con rucola e stracchino
Ingredienti
- Riso 200 g
- Stracchino 100 g
- Burro 50 g
- Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
- Rucola 1 mazzetto
- Cipolla 1
- Aceto balsamico 1 cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Brodo 1 l
Preparazione
Lavate la rucola, asciugatela e tritatela finemente. In un ampio tegame soffriggete a fiamma bassa fino a doratura il burro con la cipolla tritata finemente; aggiungete il riso, fatelo tostare per 2 minuti mescolando con un cucchiaio di legno e, dopo averlo bagnato con il brodo, portatelo a cottura. Prestate attenzione ad aggiungere un mestolo di brodo ogni volta che il riso si sarà asciugato. Spegnete il fuoco, aggiungete mescolando la rucola tritata, lo stracchino e l”aceto balsamico. Aggiustate ora di sale, cospargete con il formaggio grattugiato e un pizzico di pepe. Mescolate per 5 minuti e servite.