Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Riso con fesa

Ingredienti


  • Prezzemolo 1 rametto
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Prosciutto crudo 60 g
  • Burro 60 g
  • Fesa di vitello 320 g
  • Funghi secchi 30 g
  • Riso 250 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida per due ore. Lavate la carne e asciugatela con carne da cucina. Disponetela su un tagliere e tagliatela a listarelle. Fate lessare il riso in una pentola con abbondante acqua salata e scolatelo al dente. Nel frattempo sciogliete metà del burro in una padella a fuoco basso. Quando inizierà a schiumare unitevi le listarelle di carne e fatele dorare da ambo le parti. Toglietele dal fuoco e disponete le fettine in un piatto. Lavate il prezzemolo e asciugatelo con carta da cucina. Preparate con il prezzemolo e i funghi sgocciolati un trito. Tagliate il prosciutto a dadini e uniteli al trito. Fate scaldare il burro rimasto in una padella a fuoco basso e versatevi il tutto. Rosolate, mescolando con un cucchiaio di legno e salate. Bagnate con il vino e qualche cucchiaio d”acqua. Quindi unite il vitello. Lasciate insaporire per 5 minuti. Disponete il riso su di un piatto di portata e copritelo con la carne.



Ricette correlate

Risotto allo yogurt in verde
Risotto allo yogurt in verde > Scopri
Riso alla creola
Riso alla creola > Scopri
Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco > Scopri
Tortini di riso ai funghi
Tortini di riso ai funghi > Scopri
Riso in barchetta
Riso in barchetta > Scopri
Coppe shalom
Coppe shalom > Scopri

Nestle 150 Years