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Riso con fesa
15'/
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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Risotto lessato con aggiunta di fesa di vitello rosolata in un trito di prezzemolo e funghi

  • calorie 0
  • energia 446
  • carboidrati 52
  • proteine 28
  • lipidi 17

Ingredienti

  • Prezzemolo 1 rametto
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Prosciutto crudo 60 g
  • Burro 60 g
  • Fesa di vitello 320 g
  • Funghi secchi 30 g
  • Riso 250 g
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida per due ore. Lavate la carne e asciugatela con carne da cucina. Disponetela su un tagliere e tagliatela a listarelle. Fate lessare il riso in una pentola con abbondante acqua salata e scolatelo al dente. Nel frattempo sciogliete metà del burro in una padella a fuoco basso. Quando inizierà a schiumare unitevi le listarelle di carne e fatele dorare da ambo le parti. Toglietele dal fuoco e disponete le fettine in un piatto. Lavate il prezzemolo e asciugatelo con carta da cucina. Preparate con il prezzemolo e i funghi sgocciolati un trito. Tagliate il prosciutto a dadini e uniteli al trito. Fate scaldare il burro rimasto in una padella a fuoco basso e versatevi il tutto. Rosolate, mescolando con un cucchiaio di legno e salate. Bagnate con il vino e qualche cucchiaio d”acqua. Quindi unite il vitello. Lasciate insaporire per 5 minuti. Disponete il riso su di un piatto di portata e copritelo con la carne.


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