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Riso con aringhe
65'/
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Preparazione: 65 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti

Riso lessato e raffreddato unito a filetti d’aringa rosolati con burro e cipolla e scaldato di nuovo in pentola

  • calorie 0
  • energia 511.8
  • carboidrati 71.4
  • proteine 15.8
  • lipidi 20.1

Ingredienti

  • Riso 320 g
  • Aringa affumicata 200 g
  • Latte 500 ml
  • Burro 4 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale grosso 3 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Sale fino q.b.

PREPARAZIONE

Versate il latte in una ciotola e immergetevi i filetti di aringa fino a coprirli completamente. Lasciateli 30 minuti in frigo, scolateli, asciugateli e tagliateli a tocchetti di 2 cm. Spelate e tritate finemente la cipolla. Sciogliete il burro in una capace padella e rosolatevi 3 minuti a fuoco basso la cipolla. Unite i filetti di aringa e fateli insaporire 2 minuti mescolando, poi spegnete. Portate a bollore 3 litri d”acqua e salatela con il sale grosso. Versate il riso e lessatelo per 15 minuti. Scolatelo, passatelo sotto l”acqua fredda e allargatelo su un telo a raffreddare (così i chicchi rimangono ben staccati tra loro). Trasferite il riso nella padella con il condimento. Fate insaporire a fuoco alto 5 minuti, mescolando costantemente. Salate e pepate. Servite subito.


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