Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 65 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Riso con aringhe

Ingredienti


  • Riso 320 g
  • Aringa affumicata 200 g
  • Latte 500 ml
  • Burro 4 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale grosso 3 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Sale fino q.b.

Preparazione

Versate il latte in una ciotola e immergetevi i filetti di aringa fino a coprirli completamente. Lasciateli 30 minuti in frigo, scolateli, asciugateli e tagliateli a tocchetti di 2 cm. Spelate e tritate finemente la cipolla. Sciogliete il burro in una capace padella e rosolatevi 3 minuti a fuoco basso la cipolla. Unite i filetti di aringa e fateli insaporire 2 minuti mescolando, poi spegnete. Portate a bollore 3 litri d”acqua e salatela con il sale grosso. Versate il riso e lessatelo per 15 minuti. Scolatelo, passatelo sotto l”acqua fredda e allargatelo su un telo a raffreddare (così i chicchi rimangono ben staccati tra loro). Trasferite il riso nella padella con il condimento. Fate insaporire a fuoco alto 5 minuti, mescolando costantemente. Salate e pepate. Servite subito.



Ricette correlate

Thanksgiving turkey
Thanksgiving turkey > Scopri
Tortine ai fiori di zucca
Tortine ai fiori di zucca > Scopri
Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri
Sformato di pesce spada e melanzane
Sformato di pesce spada e melanzane > Scopri
Ravioli al prosciutto e fave
Ravioli al prosciutto e fave > Scopri
Filetto di trota salmonata con pesto noci
Filetto di trota salmonata con pesto noci > Scopri
Macedonia alle noci
Macedonia alle noci > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Polenta affumicata
Polenta affumicata > Scopri
Noodles con anatra allo zenzero
Noodles con anatra allo zenzero > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Pizza di carne
Pizza di carne > Scopri

Nestle 150 Years