Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Riso alle verdure
15'/
25'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Riso basmati 300 g
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucca 150 g
  • Scalogno 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Versate mezzo litro di brodo vegetale nella pentola per la cottura al vapore. Fate scongelare a temperatura ambiente un quarto degli spinaci contenuti nella confezione e 2 cucchiai di pisellini. Tritate finemente gli scalogni. Disponete nel cestello il riso, salatelo leggermente, unitevi il trito di scalogno, irrorate con 2 cucchiai di olio, mescolate e cuocete per 15 minuti al vapore del brodo. Unite al riso i piselli, gli spinaci, la zucca tagliata a dadini e continuate la cottura per 5 minuti. Cospargete di sale e pepe, mescolate e tenete sul fuoco ancora per 3-4 minuti. Versate il riso in un piatto da portata, condite con 2 cucchiai di salsa di soia e mescolate. Servite subito.



Ricette correlate

Lenticchie dell’ortolano
Lenticchie dell’ortolano > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Pollo affogato ai funghi
Pollo affogato ai funghi > Scopri
Insalata in verde
Insalata in verde > Scopri
Corona di agnello  farcita
Corona di agnello farcita > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo > Scopri
Gnocchi tricolori
Gnocchi tricolori > Scopri
Tagliatelle con aragosta
Tagliatelle con aragosta > Scopri
Frittata di pasta
Frittata di pasta > Scopri

Nestle 150 Years