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Riso alle verdure
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Riso cotto al vapore con piselli, spinaci, zucca e condito con salsa di soia

  • calorie 0
  • energia 314
  • carboidrati 63
  • proteine 7
  • lipidi 5

Ingredienti

  • Brodo q.b.
  • Riso basmati 300 g
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucca 150 g
  • Scalogno 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Versate mezzo litro di brodo vegetale nella pentola per la cottura al vapore. Fate scongelare a temperatura ambiente un quarto degli spinaci contenuti nella confezione e 2 cucchiai di pisellini. Tritate finemente gli scalogni. Disponete nel cestello il riso, salatelo leggermente, unitevi il trito di scalogno, irrorate con 2 cucchiai di olio, mescolate e cuocete per 15 minuti al vapore del brodo. Unite al riso i piselli, gli spinaci, la zucca tagliata a dadini e continuate la cottura per 5 minuti. Cospargete di sale e pepe, mescolate e tenete sul fuoco ancora per 3-4 minuti. Versate il riso in un piatto da portata, condite con 2 cucchiai di salsa di soia e mescolate. Servite subito.


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