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Preparazione: 45 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 45 minuti
Riso alla diavola

Ingredienti


  • Riso 300 g
  • Carne trita di vitello 200 g
  • Pomodori 4
  • Olio di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico qualche foglia
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate i pomodori, sbucciateli, apriteli, privateli dei semi e tagliate la polpa a tocchetti. In una casseruola, scaldate l”olio e fatevi imbiondire per qualche minuto a fuoco basso l”aglio, spremendolo con il cucchiaio di legno. Levate l”aglio e aggiungete la carne trita, rimescolando per far assorbire il condimento. Dopo 10 minuti circa, quando la carne sarà rosolata, unite i tocchetti di polpa di pomodoro, salate e cuocete ancora per pochi minuti. Lavate le foglioline di basilico, asciugatele in un foglio di carta assorbente e tritatele grossolanamente, poi aggiungetele alla carne e ai pomodori. Lessate il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e conditelo con il sugo di carne e il basilico. Servite spolverando con il peperoncino.


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