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Riso alla bresaola e fagiolini
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Insalata di riso con fagiolini, bresaola a listarelle, uvetta e pinoli

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Riso 350 g
  • Bresaola 200 g
  • Pinoli 30 g
  • Pepe q.b.
  • Uvetta 20 g
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e versatelo in una terrina. Prelevate dalla confezione circa 400 g di fagiolini, immergeteli in acqua bollente salata e cuoceteli al dente; fateli raffreddare sotto l”acqua corrente e tagliateli a tocchetti di un cm di lunghezza. Fate ammorbidire l”uvetta in acqua tiepida, lavatela, scolatela e strizzatela bene. Nel frattempo, tagliate la bresaola a listarelle e unitele al riso insieme con i fagiolini, l”uvetta e i pinoli, prima tostati con 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente. Emulsionate in una terrina 8 cucchiai di olio, il succo del limone, sale e un”abbondante macinata di pepe. Versate il condimento sul riso, mescolate delicatamente


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