Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Riso ai gamberetti e piselli

Ingredienti


  • Gamberetti 200 g
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Riso 200 g
  • Piselli 70 g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. In una pentola scaldate poi un cucchiaio d”olio, aggiungete il riso lessato e scolato, aggiustate di sale e lasciate soffriggere per qualche minuto a fiamma bassa. Aggiungete quindi l”uovo sbattuto e mescolate mentre cuoce. In una seconda padella soffriggete a fiamma bassa la cipolla tagliata finemente, aggiungete i gamberetti e i piselli. Una volta cotti, bastano pochi minuti, unite il tutto al riso mescolando con cura. Passate ancora tutti gli ingredienti per qualche minuto a fuoco vivace e servite.