Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Riso ai gamberetti e piselli

Ingredienti


  • Gamberetti 200 g
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Riso 200 g
  • Piselli 70 g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. In una pentola scaldate poi un cucchiaio d”olio, aggiungete il riso lessato e scolato, aggiustate di sale e lasciate soffriggere per qualche minuto a fiamma bassa. Aggiungete quindi l”uovo sbattuto e mescolate mentre cuoce. In una seconda padella soffriggete a fiamma bassa la cipolla tagliata finemente, aggiungete i gamberetti e i piselli. Una volta cotti, bastano pochi minuti, unite il tutto al riso mescolando con cura. Passate ancora tutti gli ingredienti per qualche minuto a fuoco vivace e servite.



Ricette correlate

Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco > Scopri
Empanadas gustose
Empanadas gustose > Scopri
Polenta piccante
Polenta piccante > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri
Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Granchio in guscio
Granchio in guscio > Scopri
Tagliatelle ai fiori di zucca
Tagliatelle ai fiori di zucca > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri

Nestle 150 Years