Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Riso ai gamberetti e curry

Ingredienti


  • Brodo 0,5 l
  • Gamberetti 500 g
  • Riso 300 g
  • Burro 40 g
  • Curry 2 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Zenzero 1 cucchiaio
  • Latte 1 tazza
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Peperoncino in polvere 1 pizzico
  • Sale q.b.

Preparazione

Lessate il riso. Tritate finemente la cipolla e in un tegame soffriggetela a fuoco medio nel burro, per un paio di minuti. Una volta dorata, aggiungete il brodo che avrete già mescolato con lo zenzero, il curry e il sale. Cuocete il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti. Aggiungete ora i gamberetti, il succo di limone, il cetriolo tagliato a pezzetti, il peperoncino in polvere, il latte e cuocete fino a quando i gamberetti diventano teneri. Togliete quindi dal fuoco e versate sul riso caldo. E” così pronto un piatto unico di facile preparazione.



Ricette correlate

Riso del contadino
Riso del contadino > Scopri
Lasagnette con asparagi e gamberoni
Lasagnette con asparagi e gamberoni > Scopri
Tagliatelle con ovoli alla ligure
Tagliatelle con ovoli alla ligure > Scopri
Cannelloni di branzino agli asparagi
Cannelloni di branzino agli asparagi > Scopri
Polenta taragna in verde
Polenta taragna in verde > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico > Scopri

Nestle 150 Years