Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Riso ai gamberetti e curry

Ingredienti


  • Brodo 0,5 l
  • Gamberetti 500 g
  • Riso 300 g
  • Burro 40 g
  • Curry 2 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Zenzero 1 cucchiaio
  • Latte 1 tazza
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Peperoncino in polvere 1 pizzico
  • Sale q.b.

Preparazione

Lessate il riso. Tritate finemente la cipolla e in un tegame soffriggetela a fuoco medio nel burro, per un paio di minuti. Una volta dorata, aggiungete il brodo che avrete già mescolato con lo zenzero, il curry e il sale. Cuocete il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti. Aggiungete ora i gamberetti, il succo di limone, il cetriolo tagliato a pezzetti, il peperoncino in polvere, il latte e cuocete fino a quando i gamberetti diventano teneri. Togliete quindi dal fuoco e versate sul riso caldo. E” così pronto un piatto unico di facile preparazione.



Ricette correlate

Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Minestra di orzo alla trentina
Minestra di orzo alla trentina > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Cotechino in sfoglia
Cotechino in sfoglia > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Mousse di salmone
Mousse di salmone > Scopri

Nestle 150 Years