Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Riso ai gamberetti e curry
30'/
0'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti

Riso lessato con gamberetti cotti nel brodo e insaporiti col curry

  • calorie 0
  • energia 451
  • carboidrati 564
  • proteine 28
  • lipidi 11

Ingredienti

  • Brodo 0,5 l
  • Gamberetti 500 g
  • Riso 300 g
  • Burro 40 g
  • Curry 2 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Zenzero 1 cucchiaio
  • Latte 1 tazza
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Peperoncino in polvere 1 pizzico
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lessate il riso. Tritate finemente la cipolla e in un tegame soffriggetela a fuoco medio nel burro, per un paio di minuti. Una volta dorata, aggiungete il brodo che avrete già mescolato con lo zenzero, il curry e il sale. Cuocete il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti. Aggiungete ora i gamberetti, il succo di limone, il cetriolo tagliato a pezzetti, il peperoncino in polvere, il latte e cuocete fino a quando i gamberetti diventano teneri. Togliete quindi dal fuoco e versate sul riso caldo. E'' così pronto un piatto unico di facile preparazione.


Ricette correlate

Conchiglie con sugo di fiori di zucca
Conchiglie con sugo di fiori di zucca > Scopri
Zuppa Toscana con crostini farciti
Zuppa Toscana con crostini farciti > Scopri
Rotolini di risotto ai gamberetti
Rotolini di risotto ai gamberetti > Scopri
Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate > Scopri
Coppe shalom
Coppe shalom > Scopri

Nestle 150 Years