Riso ai gamberetti e cozze
Ingredienti
- Gamberetti 250 g
- Pomodori 150 g
- Cipolla 1
- Aglio 1 spicchio
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Riso 150 g
- Polpa di cozze 199 g
- Curry 1 cucchiaio
- Peperoni rossi 1
- Burro d'arachidi q.b.
Preparazione
Private il peperone del picciolo, apritelo e asportate i semi, lavatelo e tagliatelo a pezzetti. Lessate il riso in abbondante acqua salata. Fate soffriggere intanto nell”olio di una pentola la cipolla tritata e l”aglio a fuoco basso. Appena saranno dorati, aggiungete il curry, il peperone a pezzetti, il sale e soffriggete per altri due minuti. Aggiungete ora i pomodori tagliati a spicchi, il burro d”arachidi e fate cuocere per 2 minuti. Ora incorporate i gamberetti, le cozze e fate cuocere ancora per 10 minuti. Unite al riso ancora caldo e servite.