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Riso ai gamberetti e cozze
30'/
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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti

Risotto con ortaggi soffritti e gamberetti e cozze saltati nel burro d’arachidi

  • calorie 0
  • energia 513
  • carboidrati 72
  • proteine 33
  • lipidi 12

Ingredienti

  • Gamberetti 250 g
  • Pomodori 150 g
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Riso 150 g
  • Polpa di cozze 199 g
  • Curry 1 cucchiaio
  • Peperoni rossi 1
  • Burro d'arachidi q.b.

PREPARAZIONE

Private il peperone del picciolo, apritelo e asportate i semi, lavatelo e tagliatelo a pezzetti. Lessate il riso in abbondante acqua salata. Fate soffriggere intanto nell”olio di una pentola la cipolla tritata e l”aglio a fuoco basso. Appena saranno dorati, aggiungete il curry, il peperone a pezzetti, il sale e soffriggete per altri due minuti. Aggiungete ora i pomodori tagliati a spicchi, il burro d”arachidi e fate cuocere per 2 minuti. Ora incorporate i gamberetti, le cozze e fate cuocere ancora per 10 minuti. Unite al riso ancora caldo e servite.


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