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Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione
  • Fiori di zucca 4
  • Zucchine 2
  • Mozzarella 1
  • Limone 1
  • Mozzarella di bufala 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Latte 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavare e grattugiare le zucchine.
Riscaldare in una padella l’olio con l’aglio, aggiungere le zucchine e far cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti, salare e pepare.

Frullare la mozzarella con il latte fino ad ottenere una crema omogenea.

Tagliare i gambi dei fiori di zucca e togliere il pistillo e tutte le foglioline.
Lavare delicatamente preoccupandosi di non lasciare piccoli insetti all’interno dei fiori.

Cuocere i ravioli seguendo le indicazioni riportate nella confezione, poi condirli con le zucchine.

Mettere la crema di mozzarella al centro del piatto, adagiare i tortelli e decorare il tutto con i fiori di zucca tagliati a striscioline pochi secondi prima di servire in tavola.


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