Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ingredienti
- Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione
- Fiori di zucca 4
- Zucchine 2
- Mozzarella 1
- Limone 1
- Mozzarella di bufala 1
- Aglio 1 spicchio
- Latte 1 dl
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Lavare e grattugiare le zucchine.
Riscaldare in una padella l’olio con l’aglio, aggiungere le zucchine e far cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti, salare e pepare.
Frullare la mozzarella con il latte fino ad ottenere una crema omogenea.
Tagliare i gambi dei fiori di zucca e togliere il pistillo e tutte le foglioline.
Lavare delicatamente preoccupandosi di non lasciare piccoli insetti all’interno dei fiori.
Cuocere i ravioli seguendo le indicazioni riportate nella confezione, poi condirli con le zucchine.
Mettere la crema di mozzarella al centro del piatto, adagiare i tortelli e decorare il tutto con i fiori di zucca tagliati a striscioline pochi secondi prima di servire in tavola.