Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
15'/
15'/

Ingredienti


  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione
  • Fiori di zucca 4
  • Zucchine 2
  • Mozzarella 1
  • Limone 1
  • Mozzarella di bufala 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Latte 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavare e grattugiare le zucchine.
Riscaldare in una padella l’olio con l’aglio, aggiungere le zucchine e far cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti, salare e pepare.

Frullare la mozzarella con il latte fino ad ottenere una crema omogenea.

Tagliare i gambi dei fiori di zucca e togliere il pistillo e tutte le foglioline.
Lavare delicatamente preoccupandosi di non lasciare piccoli insetti all’interno dei fiori.

Cuocere i ravioli seguendo le indicazioni riportate nella confezione, poi condirli con le zucchine.

Mettere la crema di mozzarella al centro del piatto, adagiare i tortelli e decorare il tutto con i fiori di zucca tagliati a striscioline pochi secondi prima di servire in tavola.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Zuppa di primavera a sorpresa
Zuppa di primavera a sorpresa > Scopri
Farfalle ai gamberetti
Farfalle ai gamberetti > Scopri
Risotto saltato al tonno
Risotto saltato al tonno > Scopri
Risotto all’uva bianca
Risotto all’uva bianca > Scopri
Risotto alla napoletana
Risotto alla napoletana > Scopri
Yakisoba gusto Chili con polipetti
Yakisoba gusto Chili con polipetti > Scopri

Nestle 150 Years