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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata

Ingredienti


  • Melanzana 0,5
  • Basilico 6 foglie
  • Ricotta salata dura 50 g
  • Olio extra vergine di oliva 5 cucchiai
  • Peperone giallo 0,5
  • Peperone rosso 0,5
  • Zucchina 1
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione

Preparazione

Lavate e affettate le verdure a julienne. Riscaldate in un’ ampia padella 3 cucchiai di olio extravergine, versate le verdure e cuocete per circa 5 minuti a fuoco vivo; per evitare che perdano acqua condite con poco sale e pepe.
Cuocete i Ripieni Cremosi con Ricotta e Spinaci Buitoni seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione. Versate i Ripieni Cremosi nella padella con le verdure e unite il basilico a pezzetti e il restante olio, la ricotta grattugiata e poca acqua di cottura.
Saltate il tutto a fuoco vivo per qualche istante e servite.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


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