Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia

Ingredienti


  • Arancia 1
  • Polpa di pomodoro 800 g
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Spicchio d'aglio 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione

Preparazione

In una casseruola rosolate in poco olio la cipolla ed il prezzemolo tritati e l’aglio schiacciato.
Eliminate l’aglio e aggiungete la polpa di pomodoro.
Unite la scorza dell’arancia pelata con il pelapatate tagliata a striscioline e proseguite la cottura per 10 minuti circa.
Lessate i Ripieni Cremosi al dente e passate nella salsa, amalgamate sulla fiamma e servite.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano > Scopri
Rustici con melanzana e menta
Rustici con melanzana e menta > Scopri
Zuppa di seppie e piselli
Zuppa di seppie e piselli > Scopri
Fregola con pesto alla siciliana e speck
Fregola con pesto alla siciliana e speck > Scopri
Pasta riccia fredda
Pasta riccia fredda > Scopri
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni > Scopri

Nestle 150 Years