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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia

Ingredienti


  • Arancia 1
  • Polpa di pomodoro 800 g
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Spicchio d'aglio 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione

Preparazione

In una casseruola rosolate in poco olio la cipolla ed il prezzemolo tritati e l’aglio schiacciato.
Eliminate l’aglio e aggiungete la polpa di pomodoro.
Unite la scorza dell’arancia pelata con il pelapatate tagliata a striscioline e proseguite la cottura per 10 minuti circa.
Lessate i Ripieni Cremosi al dente e passate nella salsa, amalgamate sulla fiamma e servite.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


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