Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Il sapore del mare unito al gusto della pasta fresca: un matrimonio perfetto per i Ripieni Cremosi!

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci

Ingredienti

  • Alici fresche a filetti 80 g
  • Spicchio d'aglio 1
  • Pinoli 15 g
  • Uvetta passa 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 30 g
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione

PREPARAZIONE

Bollite in poca acqua l’ uvetta per circa 3 minuti. Scolate e mettete le uvette da parte. Mettete in una padella l’olio extravergine e soffriggete l’aglio, aggiungete i pinoli e l’ uvetta. Cucinate il tutto a fuoco medio per 2 minuti. Incorporate i filetti di alici e cuocete per pochi secondi.
In una pentola portate ad ebollizione l’ acqua ,salate e immergete i Ripieni Cremosi Buitoni.
Al termine della cottura scolate e passate in padella per 1 minuto. Servite in un piatto da portata.


Ricette correlate

Riso gratinato
Riso gratinato > Scopri
Zuppa di cipolle (francia)
Zuppa di cipolle (francia) > Scopri
Pennette salmone e vodka
Pennette salmone e vodka > Scopri
Riso alla diavola
Riso alla diavola > Scopri
Riso con verdure e salsiccia
Riso con verdure e salsiccia > Scopri
Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri

Nestle 150 Years