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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Alici fresche a filetti 80 g
  • Spicchio d'aglio 1
  • Pinoli 15 g
  • Uvetta passa 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 30 g
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione

Preparazione

Bollite in poca acqua l’ uvetta per circa 3 minuti. Scolate e mettete le uvette da parte. Mettete in una padella l’olio extravergine e soffriggete l’aglio, aggiungete i pinoli e l’ uvetta. Cucinate il tutto a fuoco medio per 2 minuti. Incorporate i filetti di alici e cuocete per pochi secondi.
In una pentola portate ad ebollizione l’ acqua ,salate e immergete i Ripieni Cremosi Buitoni.
Al termine della cottura scolate e passate in padella per 1 minuto. Servite in un piatto da portata.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


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