Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Alici fresche a filetti 80 g
  • Spicchio d'aglio 1
  • Pinoli 15 g
  • Uvetta passa 100 g
  • Olio extra vergine di oliva 30 g
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci 1 confezione

Preparazione

Bollite in poca acqua l’ uvetta per circa 3 minuti. Scolate e mettete le uvette da parte. Mettete in una padella l’olio extravergine e soffriggete l’aglio, aggiungete i pinoli e l’ uvetta. Cucinate il tutto a fuoco medio per 2 minuti. Incorporate i filetti di alici e cuocete per pochi secondi.
In una pentola portate ad ebollizione l’ acqua ,salate e immergete i Ripieni Cremosi Buitoni.
Al termine della cottura scolate e passate in padella per 1 minuto. Servite in un piatto da portata.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci


Ricette correlate

Cavatelli al ragù misto
Cavatelli al ragù misto > Scopri
Zuppa di cime di rape
Zuppa di cime di rape > Scopri
Zuppa rustica con nocciole di carne
Zuppa rustica con nocciole di carne > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata > Scopri
Caserecce con polpettine e cuori di carciofo
Caserecce con polpettine e cuori di carciofo > Scopri
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri

Nestle 150 Years