Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo
10'/
10'/

Ingredienti


  • Patate 2
  • Timo 1 ciuffetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Aceto di vino 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle 1 confezione

Preparazione

In una padellino, imbiondite l’aglio in poco olio senza sbucciarlo.
Unite le patate pelate e tagliate a cubettini, aggiungete il timo e cuocete per 5-6 minuti a fuoco medio regolando di sale e pepe.
Bagnate con l’aceto balsamico e levate dal fuoco.
Lessate i Ripieni Cremosi, scolate e disponete nei piatti, guarnite con il condimento e servite.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle




Ricette correlate

Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone > Scopri

Nestle 150 Years