Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Il gusto dei Ripieni Cremosi gorgonzola e noci, il delicato aroma del timo e la morbidezza delle patate: tre elementi preziosi per un piatto che porterà l’armonia sulla tua tavola.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle
Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle

Ingredienti

  • Patate 2
  • Timo 1 ciuffetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Aceto di vino 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padellino, imbiondite l’aglio in poco olio senza sbucciarlo.
Unite le patate pelate e tagliate a cubettini, aggiungete il timo e cuocete per 5-6 minuti a fuoco medio regolando di sale e pepe.
Bagnate con l’aceto balsamico e levate dal fuoco.
Lessate i Ripieni Cremosi, scolate e disponete nei piatti, guarnite con il condimento e servite.


Ricette correlate

Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri
Linguine al cacciucco
Linguine al cacciucco > Scopri
Pasta fredda con salsa di verdure e anelli di peperone
Pasta fredda con salsa di verdure e anelli di peperone > Scopri
Risotto rosso ai fagiolini
Risotto rosso ai fagiolini > Scopri
Risotto allo zenzero
Risotto allo zenzero > Scopri
Zuppa di fave alla calabra
Zuppa di fave alla calabra > Scopri

Nestle 150 Years