Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
15'/
5'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti

Un primo piatto dal sapore estivo e delicato: Ripieni Cremosi al gorgonzola e mandorle, conditi con pomodorini, calamari a striscioline e Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle
Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle

Ingredienti

  • Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle 1 confezione
  • Calamari 2
  • Pomodorini 200 g
  • Cipolla bianca 1
  • Zafferano 1 bustina
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Far appassire la cipolla tagliata a julienne in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, mettere i pomodorini tagliati in quarti e cucinare a fuoco medio per circa 5 minuti, aggiungere i calamari tagliati a strisce nel senso della lunghezza a fuoco alto per 3 minuti, spegnere il fornello unire la salsa alle verdure Mediterranee Buitoni e lo zafferano.
Cuocere la pasta in una pentola seguendo le modalità  di cottura riportate sulla confezione. Unire la pasta cotta in padella con la salsa preparata aggiungendo una tazzina di acqua di cottura della pasta.


Ricette correlate

Risotto allo zenzero
Risotto allo zenzero > Scopri
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero > Scopri
Fettuccine al ragù di carne
Fettuccine al ragù di carne > Scopri
Gnocchetti alla romana
Gnocchetti alla romana > Scopri
Pappardelle al ragù leggero
Pappardelle al ragù leggero > Scopri
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara > Scopri

Nestle 150 Years