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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano

Ingredienti


  • Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle 1 confezione
  • Calamari 2
  • Pomodorini 200 g
  • Cipolla bianca 1
  • Zafferano 1 bustina
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Far appassire la cipolla tagliata a julienne in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, mettere i pomodorini tagliati in quarti e cucinare a fuoco medio per circa 5 minuti, aggiungere i calamari tagliati a strisce nel senso della lunghezza a fuoco alto per 3 minuti, spegnere il fornello unire la salsa alle verdure Mediterranee Buitoni e lo zafferano.
Cuocere la pasta in una pentola seguendo le modalità  di cottura riportate sulla confezione. Unire la pasta cotta in padella con la salsa preparata aggiungendo una tazzina di acqua di cottura della pasta.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle


Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle


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