Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
Ingredienti
- Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle 1 confezione
- Calamari 2
- Pomodorini 200 g
- Cipolla bianca 1
- Zafferano 1 bustina
- Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione
Preparazione
Far appassire la cipolla tagliata a julienne in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, mettere i pomodorini tagliati in quarti e cucinare a fuoco medio per circa 5 minuti, aggiungere i calamari tagliati a strisce nel senso della lunghezza a fuoco alto per 3 minuti, spegnere il fornello unire la salsa alle verdure Mediterranee Buitoni e lo zafferano.
Cuocere la pasta in una pentola seguendo le modalità di cottura riportate sulla confezione. Unire la pasta cotta in padella con la salsa preparata aggiungendo una tazzina di acqua di cottura della pasta.