Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone
5'/
5'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti

Cerchi una ricetta ambiziosa e raffinata ma semplice da preparare? I Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle con panna e limone sono quello che fa per te.

  • calorie 171
  • energia 171
  • carboidrati 17
  • proteine 10
  • lipidi 7

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle
Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle

Ingredienti

  • Panna fresca 1 dl
  • Limone 1
  • Scalogno 1
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe bianco q.b.
  • Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle 1 confezione

PREPARAZIONE

In un padellino rosolate nell’olio lo scalogno tritato.
Unite la panna e la scorza del limone grattugiata, un pizzico di sale e pepe.
Amalgamate sulla fiamma per 1 minuto e levate dal fuoco.
Lessate i Ripieni Cremosi al dente, scolate e passate nella padella con la salsa, amalgamate sulla fiamma per pochi attimi e servite guarnendo con il prezzemolo.


Ricette correlate

Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Spaghetti piccanti alla genovese
Spaghetti piccanti alla genovese > Scopri
Peperoni ripieni di riso e pinoli
Peperoni ripieni di riso e pinoli > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano > Scopri
Risotto saltato al tonno
Risotto saltato al tonno > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci > Scopri

Nestle 150 Years