Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone
5'/
5'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti

Cerchi una ricetta ambiziosa e raffinata ma semplice da preparare? I Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle con panna e limone sono quello che fa per te.

  • calorie 171
  • energia 171
  • carboidrati 17
  • proteine 10
  • lipidi 7

Prodotti usati

Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle
Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle

Ingredienti

  • Panna fresca 1 dl
  • Limone 1
  • Scalogno 1
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe bianco q.b.
  • Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle 1 confezione

PREPARAZIONE

In un padellino rosolate nell’olio lo scalogno tritato.
Unite la panna e la scorza del limone grattugiata, un pizzico di sale e pepe.
Amalgamate sulla fiamma per 1 minuto e levate dal fuoco.
Lessate i Ripieni Cremosi al dente, scolate e passate nella padella con la salsa, amalgamate sulla fiamma per pochi attimi e servite guarnendo con il prezzemolo.


Ricette correlate

Cavatelli all’anguilla e pecorino
Cavatelli all’anguilla e pecorino > Scopri
Timballo di maccheroni
Timballo di maccheroni > Scopri
Farfalle ai funghi e patate
Farfalle ai funghi e patate > Scopri
Gnocchi con agnello e peperoni
Gnocchi con agnello e peperoni > Scopri
placeholder
Insalata di farro con pesto > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e latte di cocco
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e latte di cocco > Scopri

Nestle 150 Years