Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone

Ingredienti


  • Panna fresca 1 dl
  • Limone 1
  • Scalogno 1
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe bianco q.b.
  • Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle 1 confezione

Preparazione

In un padellino rosolate nell’olio lo scalogno tritato.
Unite la panna e la scorza del limone grattugiata, un pizzico di sale e pepe.
Amalgamate sulla fiamma per 1 minuto e levate dal fuoco.
Lessate i Ripieni Cremosi al dente, scolate e passate nella padella con la salsa, amalgamate sulla fiamma per pochi attimi e servite guarnendo con il prezzemolo.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle


Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle


Ricette correlate

Pasta alla marinara
Pasta alla marinara > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza > Scopri
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi > Scopri
Farfalle in salsa rosa
Farfalle in salsa rosa > Scopri
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione > Scopri

Nestle 150 Years