Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone

Ingredienti


  • Panna fresca 1 dl
  • Limone 1
  • Scalogno 1
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe bianco q.b.
  • Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle 1 confezione

Preparazione

In un padellino rosolate nell’olio lo scalogno tritato.
Unite la panna e la scorza del limone grattugiata, un pizzico di sale e pepe.
Amalgamate sulla fiamma per 1 minuto e levate dal fuoco.
Lessate i Ripieni Cremosi al dente, scolate e passate nella padella con la salsa, amalgamate sulla fiamma per pochi attimi e servite guarnendo con il prezzemolo.


Prodotti usati: Ripieni Cremosi Gorgonzola e Mandorle




Ricette correlate

Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano > Scopri

Nestle 150 Years